最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
自我介绍,对广告行业...
自我介绍,对广告行业的了解,薪资了解,加班情况什么的,有什么技能.
Q:是否能够接受长期加班
面试了职位:客户主任 - 深圳
是老板亲自面试的,他...
是老板亲自面试的,他没问我什么问题,只是跟我讨论以往工作中一些情况的概率,还问我戴不戴表。后来我才知道他对概率要求准备,时间要求严格。然后就问我什么时候上班,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:概率、时间
面试了职位:行政助理 - 深圳
带了简历...不过他们前台事先就有在网上把你的简历打印下来
带了简历...不过他们前台事先就有在网上把你的简历打印下来..让你填一个测试 IQ的题目..有4页纸..不过题目不多..然后就等着面试。 进公司看到人不多...有养狗狗~ 面试让我介绍自己..还有问接不接受加班还有上司下属之类的问题..面试期3个月..2000多..后期说看表现加工资
面试了职位:平面设计师-实习生 - 深圳
要做智力测试,平面设计类的还要做一本猜广告的选择题
当天回复通过,面试两人。
Q:没有特别的问题
深圳市金马盟广告

紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市彩阳数码科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度不小,结果还没出来。
面试体验不好
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-15 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
丹心舍玩具柜押运员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳时刻文化传播有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 hr人挺温柔的,专业知识也比较足。问题问的都是合理客观的,不会太刁难。负责人两次都约不到,第二次直接等了40多分钟,不太有时间概念。面试体验很差。地点离地铁站比较远,交通不太方便。第二次面试也没有给水,就一直在会议室干坐着。
2022-10-12 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳市甲骨文文化传播有限公司面试:文案策划。挂羊头卖狗肉,未能通过。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布