最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 深圳
第一次遇到很糟糕的面试
因为公司发了面试通知给我,所以我如约按时到了,结果发现前台已有好几个人在等面试(内心想哇竞争力这么大?),可是接过登记表一看,有点失望,简陋(我看见其他求职者很认真填满),在等待的过程中,几个已经填好表格的人齐刷刷的盯着我填表(噢MYGOD,尊重一下个人信息好吗?于是我观察了一下公司环境,规模很小,再次有点失望!公司就没人懂得规划一下布局吗?)。好吧,过程中,前台想过来收表格,我礼貌回复她还没做好(其实已经填写好大部分了,因我有自带简历)。等待的过程当中,竟然HR就在隔壁桌面试了。 轮到我的时候,前台引我到一个小会议室。HR仔细看了一下简历,开始说我的经历和他们要招聘的岗位不符(又一次失望,如果您觉得不符为什么不在筛选简历的时候就直接回绝我 不匹配!),刚刚聊了一句,电话来了。HR开始滔滔不绝,刚刚开始我觉得人家忙,是很正常的,接电话嘛,十分钟过去了,我听到是一般非特别紧急的电话内容,原本觉得礼貌性的,应该耐心等待面试结束。但是对方非常没有礼貌,也没尊重我。于是我起身,和她说,非常不好意思,打断一下!我双手拿回我的简历。然后推开会议室的门走了。 这是我从业以来第一次遇到这么不尊重人的公司,首先如果不符,就应该在第一筛选简历时候把关,避免浪费双方时间。第二,安排人员面试时,应该有序把控时间,有效率有规划性的面试,第三,面试过程中滔滔不绝讲电话,就是对应聘人员的不尊重,也许这是一个非常特别的公司吧,我想我以后都不会购买他们公司任何产品!
2轮面试:填信息表、电话面试
深圳市赛吉祥瑞贸易有限公司

月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
需要英语自我介绍和回答问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
Weson
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:泽汇科技面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术主管面试第二轮HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳波赛冬面试:网络推广。总体面试感觉不错,整个过程正常难度,HR有介绍内部文化很直接,反复问候选人是否适合和接受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布