最近更新时间:2024-05-07 12:00:00

面试了职位:促销员 - 东莞
3轮面试。很简单。
3轮面试。很简单。 1.自我介绍一分钟,简单介绍一下自己就行。 2.有一个测试题,测试性格的。 3.HR面对面谈待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东莞市亨晟实业投资有限公司

面试了职位:柜员 - 广州
面试:中国银河证券股份有限公司广东分公司柜台面试,有一定难度,感觉不太有希望。
面试就看了我的简历,根据我的简历来提问,然后问我意向职位,我说柜员,后来就说柜员要5个人考核选出一名,然后考核时间长,问我愿不愿意从事客户经理,可以由客户经理开始做,然后介绍了一下工作内容。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:光大证券光大证券东莞运河东仪路实习
很简单,就是问一下学习经历,不过我当时实习是没有实习工资的,主管很好,会教授一些实操技能和做人道理,工作氛围很好。
面试了职位:投资银行经理 - 上海
面试:东莞证券面试总体来说不难,一轮笔试一轮面试。
筛选过简历,然后再经过一轮笔试,笔试内容不是很难,大多是考核处事风格及解决问题的思维,面试也大多以简历背景拷问。
Q:如何看到工作到一点的投行工作。
面试了职位:审计 - 上海
面试:东莞证券一个可以锻炼到自己的地方
面试的话最重要是第一面能过 就是简历关 之后就是笔试面试 最好有研究生学历才能报总部 说难不难 说简单也不简单
Q:为什么选择东莞证券
面试了职位:理财经理 - 上海
面试:东莞证券理财经理就是营销 有激情有证一般要
面试官主要问我一些基本的股票知识和金融市场概况,我按照自己的理解简单的说出来了,思路清晰,不含糊。他更多侧重于你的思维,而不是你对股票有多了解,千万不要吹嘘自己炒股多厉害,因为不是每个人都是股神。
Q:你为什么选择这行业
面试了职位:风险管理专员 - 上海
面试:东莞证券东莞证劵风险管理岗第一次面试。
感觉这家公司还蛮专业的。那天提早15分钟到达面试地点,HR已经在哪里等候。然后HR让先笔试。笔试内容是一些基本的金融和证劵知识,分单选和多选。两道问答题,主要是关于信用风险管理主要业务之类的。最后有一道数学题,不难。还有一道财务分析题,主要是按财务报表来算一些流动比率和速动比率之类的,然后根据这些比率来分析公司的盈利状况,还款能力之类的。笔试完后是面试,三对一。主要问到了如何去分析一家公司潜在的风险之类的。还有问了一下个人基本信息,考过了从业证没有。感觉整个面试过程还挺专业的。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:长江证券客户经理的话,不是很难。
经历了15牛熊后,该开户了的人都已经开户了,所以现在证券客户经理不好做,也很难完成平时的绩效考核。所以做客户经理一定要往投顾或其他方向发展。刚进去的客户经理特别难熬,在深圳这边3000-4000左右一个月,很难想像一两年后还是这个样子的话,你要怎么办。所以现特缺客户经理,但由于工作内容单一,注定了资薪不高。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试:东莞证券非常简单,本地基本就进去了。
完全没有选人的问题,简简单单的自我介绍什么的就过去了,毕竟是一个不需要工作经验的岗位,所以小白说自己很认真努力都能进。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券好好学习,好好工作?
首先是自我介绍,然后说明一下你的优缺点,会根据你的简历问一些问题之类的,面试过程很轻松 ,hr还会介绍一些公司的情况等。
面试了职位:投资银行项目经理 - 上海
面试:东莞证券东莞证券投行部实习生面试。
目前比较简单,基本上笔试+面试一起,笔试就是几道关于投行以及财务方面的问题,面试一般都是多对多。先是自我介绍,然后问一下相关的问题,总的来说比较简单。