最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:商务司机 - 北京
感觉不像在招人,自己像是被忽悠过去的
没去之前有位负责招聘的小姐姐打电话说公司招司机而且要A2驾照,因为条件符合我也没犹豫先去看看再说呗,简单在网上查了一下公司实力还蛮强的,虽然叫恒懋国际但是搜索一下“家欧洲”就全出来了,其实就是一家公司。 按约定时间提前十分钟进门,不过被门口的一个牌子惊到了,因为看到了“固始县”三字,然后填表,之后等待,后来跟招聘的小姐姐聊了一会,说让我等一下她们老总,结果等了大概半个多小时吧(至少半个小时),最后被告知老总在谈事不想见客,我也不是小孩一看就知道了,应该是老板糊弄小姐姐说招人,结果小姐姐当真了把我叫去了,再有之前说到固始县其实看到那个牌子我已经有预感了哈哈,白白浪费几个小时时间,果断下楼交了20块钱停车费,走人! 说实话即使真叫我去,我也不会去的,原因老司机都知道哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
恒懋国际文化传媒

面试:新博新美家居面试修航母,入职拧螺丝
介绍自己,介绍经验,技术问答问的挺细的,尤其是过去的项目经验,去前最好先回忆一下,技术就是基础和框架。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司金隅地产机电岗管培生面试经验
本人背景和工作城市不介绍了,毕竟春招人少,背景好的人不多(🐶保命),一说就会被认出来。第一面视频:人力+工程总,问你岗位职责,之前拿了哪些offer,未来规划等问题,大概12分钟左右结束。 第二面去了城市公司面试:人力总+某总(不知道啥职位),问了将近40分钟;你在实习中的收获,实习中遇到哪些问题,如何解决;怎么看待酒文化;对工作环境的要求,个人的缺点,职业发展路线等等。然后对我还比较满意,结束后直接让我进入第三面城市总经理面,之后就是家长里短的聊天,10分钟结束了。最后第四面北京老总面,但是因为老总忙,没时间面试,直接录用了。 过了两天后,直接人力总打电话跟我说了薪资细节,真的是超级详细,所有钱都和你说了。包吃住(一年省了差不多30000),待遇第一年最低是12w(实际不止哦,手动狗头),具体细节就不透露了,但是可以负责任的说,选择金隅一定是正确的选择(当然还是要看城市)。谈完薪酬后,大概半个月之内办理好入职审批,目前办理入职手续中,调档案户口好麻烦,要哭了。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司化工工程师面试一般,共4轮面试
问问专业,研究啥,有啥问题,总工问为啥要从事专业不对口的工作,谈工作地点,加班啊,薪资啊,等等,好多问题,第二天通知面试通过,一个月后总部要面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联东金桥置业有限公司自信是可以给面试加分不少的
电话接到面试通知,商务着装,提前十分钟到达面试地点联东总部(亦庄开发区内),面试过程先做自我介绍及相关的工作经历简介,然后是和面试官互动交流环节; 面试官有三个人,人力经理,人资助理,招商部负责人,对方提过与以前相关工作经历有关的问题,经过大概15分钟的左右的沟通后,通知等待面试结果通知.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:怎么样独立开发新客户?
面试了职位:销售 - 北京
面试:北新建材在北新建材组面的经历
整个组面过程气氛还是比较轻松的  相关题目还是紧扣销售的 只是组面是否成功与运气有一定关系 看你的组员与你的配合程度
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安徽数智建材研究院有限公司北京分公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度递增,个人感觉没戏。
面试的高级前端一面部门leader面试的,涉及:js、vue2、vue3源码、webpack优化、前端工程化、工程化优化、前端架构,团队管理,这位大佬给了我很多的指导建议,职业规划,我的优缺点都说的一针见血,大佬人很好,很nice,期待以后能有机会真正认识一下二面前端总负责人,涉及:页面设计器、前端架构的理解、命令行前进后退功能、数据结构、算法,大佬是真的无敌,向大佬学习啊因为他们目前的架构是:通过一套页面设计器,自己写的DSL,去生成PC端、移动端、小程序端的应用。感觉自己算法上,还是有很大差距的,加油继续深造
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:北新建材面试的采购岗位
面试的采购岗位,不欢迎女生,既然这样为什么还要让我通过简历筛选和笔试呢?非典型国企,钱少事多离家远,还得常出差。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中核中原建设有限公司施工员面试,过程比较简单
面试比较简单,简单的自我介绍,根据简历问下职业规划,现场管控重点之类。最后要问你能否接受跟随项目到处奔波。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京万隆汇洋家居建材市场有限公司态度好一点,基本都可以进
两轮面试,第一轮是人事专员,第二轮是人事主管。基本第一轮通过后就稳了,第二轮知识hr主管谈一下薪资了。
Q:职业规划是怎样的?
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京优立家家居有限公司影视媒体面试不好,共1轮面试
制作地毯,位置非常非常偏,岗位应该是不缺人,去了也白跑一趟,说后边还会有一句没一轮终面,觉得位置合适的能折腾的可以去看一下,感觉hr在完成绩效
2023-03-16 发布