最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
很好过吧!主管很好说话。
很好过,主管很好说话,因为他不太懂,稍微问一下简单的就好了,不过要表现出你很积极上进,就更好了,毕竟哪家公司会不喜欢上进的人呢。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,一轮主管,一轮经理
面试两轮,一轮主管,一轮经理。首先是前台带我到小房间等着,前台感觉我欠他几百万一样。等了20分钟左右?主管面试,七七八八讲了一堆,后来主管像脱缰的野马,突然在说这个行业很难发展,现在游戏不好做,前期投入太大,还可以没收获。好奇怪啊,一般是夸行业发展不错吧?说福利也一般虽然双休,额。 人员规模30人左右,唉,浪费时间面试。
面试了职位:Java服务端开发 - 广州
广州掌联信息技术有限公司面试经历。
两轮技术面,一轮主管面,一轮人事面,一个上午就完成全部的流程省去跑来跑去的麻烦,面试效率很高。是招Java主程的,做旧平台的重构。
面试了职位:售前咨询 - 广州
游戏客服的职位,没去。
没去,感觉谁有关销售的,就是拉人进群然后让他消费这样,之前有面试过这样的,这个公司不是很了解不过觉得像什么什么掌游之类的都是这样的性质吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:原画师 - 广州
公司没多少人。自己去的
般的经历 分三场考试,第一场笔试,第二答疑,第三场面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:个人情况,如自我介绍
面试了职位:Java - 广州
面试主要问业务问题。
一般就讲讲框架常见的问题,然后讲讲业务,看看你是不是真的自己参与过这个项目,其他问题不怎么问题,不会很难,其实这个公司主要看你开的工资来录取。
面试了职位:项目经理 - 广州
技术点和对业务的掌握熟练度。
整个面试流程大多数基于游戏的角度来进行面试,很多时候要求面试者站在游戏的立场发表自己的看法,一般技术面试的难度较大。
Q:讲讲你对JVM的了解。
面试了职位:网络管理员 - 广州
个人感觉很不错。
个人感觉很不错,面试官很好,很热情,效率高。
面试了职位:执行策划 - 广州
职位符合要求很重要。
面试官首先让人先介绍自己,然后说明了要招的职位,发现职位不符后直接就挂了。
广州掌联信息技术有限公司

面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布