最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

奶茶热的好
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
工作说是早上10点到晚上7点,人事说基本每天都是加班到10点,上六休一,休息的时候也要处理家长的问题,一个月8.9k,这第二天给了入职offer.他们是很缺人的状态
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 杭州
这是我投递运营见过最正规的吧
首先还是面试流程中必不可少的自我介绍。主要是介绍自己的学习历程与工作经历,当然不和运营相关的话就别一句带过。然后就是他给你介绍一些工作的工作薪资与五险一金问题,再就是和你详细介绍了进入公司后要做什么。剩下的就是问你几个问题,估计是主要看着几个问题来评判你是合格。
浙江艺旗

遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王面试:班主任/辅导员。很不好的体验,面试难度一般,结果还没出来。
很不怎么样,一是hr面完后续也没后文说通过没有,可以说是没有基本尊重,没有看到hr的专业度。二是谈到薪资方面,hr没有安排主管级面试就直接说没办法,也木有好脸色,感觉约来面试就是完成她的任务凑人数
2023-05-12 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:新课堂课程设计面试一般,共1轮面试
一面是面试岗位学科的笔试,60分钟内一共90道题目,问题很细,时间也比较紧凑,最好提前做好准备。目前正在准备二面。
2022-05-03 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:小码王是通过BOSS直聘了
是通过BOSS直聘了解到的,然后学校和专业也相关,电话沟通了解到详情后,考虑再三就准备来线下面试,面试地点在深圳很中心的一栋大楼上,看上起挺好,是家大公司
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
喜欢乌鸦
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:新课堂面试:理科教师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一面基础信息二面是专业技能,对之前学业以及工作的看法
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你印象最深刻的学生是谁?
2023-04-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:小码王前端开发工程师面试很好,共3轮面试
总体来说还算不错,技术方面可能因为我是应届生所以问的不是很多,但是难度也是有的。不过把牛客网的那些面经都背一背,平时练一练就好了。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-20 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州赞宇教育咨询有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
面试两轮,第一轮有口试,女主管和男老板,女主管超友善,第一轮说应届生5-6k底薪,第二轮直接说4-5k,等我问清楚底薪结构哈哈,真无语实际上是3.5k,拜托,做六休一,还要经常上夜班,问有没加班费,有没交通补贴,都没有!!请大家不要浪费时间去面试了,想做跨境电商直播还是去大公司吧,这么点钱别想招到人了,正常作息的工作给的都比这多!是🕳️,别去
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-30 发布
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
一般
2轮面试:其他、HR面试
2023-05-25 发布
温柔.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:寒来书院面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
面试走个过场,应该在应聘前和候选人沟通清楚。
2023-04-24 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州奇宏文化艺术有限公司教务管理面试一般,共2轮面试
进去就让填表格,不填不让面试,带简历也让填,说是必须填,并且表格上有各种家庭等详细信息需要填写,属于侵犯个人隐私权,面试中对社保档位等必须告知的问题模模糊糊避而不谈,被告知有试岗期,但是试岗期并不是做教务处工作,而是给家长打电话推销课程,并且以记录通话时间等考察试岗期是否合适岗位,和实际教务工作内容并不相符,被告知需有复面,但实际上至今没有联系过本人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-18 发布