最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

Arslinth
     面试氛围还
     面试氛围还挺好,hr小姐姐有些害羞,先手填了一份信息表,包括获得的证书学历还有简单的个人发展规划,这个老板比较看重。我是跨专业面试的,后面问了一下兴趣爱好为什选择这一行之类的。然后技术总监问了一下项目经验,不过都没细问里面的技术细节,只是在着重问项目规划和自己如何构思项目过程的,当时比较紧张这方面我没答好,好在有现成的成果展示。      这家公司算是外包公司吧,接过不少项目,所以对于项目经验少点的可能会经常加班,后面我也就没去,还有试用期三个月固定工资没有提成,转正才有。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 南宁
主要是聊聊过往的经验
主要是聊聊过往的经验和一些技术问题,面试了很多家,对比这家公司感觉氛围很好,面试官人很好很热情,面试官有两位美女,应该是人员稳定的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广西松贤科技有限公司

飞翔的胖纸
面试:广西百越信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试体验真的好差,而且还有被套方案的嫌疑,奉劝各位谨慎过去。1.公司主页写的是20-99人,实际上我跟面试官确认了只有五个人,实在离谱。2.没有自我介绍,简单问了几个问题然后要求上机测试做一道编程题俩道SQL题,说是他们工作中常见的问题,得花不少的时间。社区版本的idea,其中一道题听到旁边的同事在讨论我就怀疑是套方案。做完后还问你涉及的有哪些问题。3.面的是后端开发,不问项目和擅长的技术,问的都是些运维和前端或者乱七八糟的问题,比如除了JAVA你还会啥语言也可以运行在JVM的。4.面试官挺爱装的,为了凸现自己就问底层原理,然后我答不上来就反问他,他自己也不会然后说这是面试我肯定不会说,叫我自己去查。很明显不会还要装。最后问我还有啥要问的嘛,肯定没戏,就懒得聊了,全程差不多花了三个小时的时间,奉劝各位能不去尽量别去,没戏还耽误时间。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-06-25 发布
多宝
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西卡西亚科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
这公司技术还用陈旧的框架,包括jfinal ,openErp,转型之后去搞了物流,业务也没有什么好房型,难以想象这是一家了8年以上的公司,技术一塌糊涂
2023-04-10 发布
面试了职位:小语种助理 - 南宁
面试:南宁平方软件我面试的是小语种助理的岗位
我面试的是小语种助理的岗位,下午两点到,一进公司感觉那里的灯光很暗,前台给我感觉很消极怠工,然后开始打字,半个小时中文,半个小时小语种,接着是一个小时的中文和小语种互译,全程对着电脑,眼睛都要花了。 做完测试以后前台直接叫走人,没有进行面试,公司里面的什么情况都没看到。不知道为什么感觉公司氛围很奇怪。面试的内容还是有考验到自己的专业能力。只能靠平时积累。
面试了职位:移动端测试 - 南宁
面试:华正创展【移动端测试】面经分享
不专业的一面HR打电话来一面,她问了一些问题后,我也问了她几个问题:1、公司是双休还是单休     2、此岗位对应的技术等级,薪资到底在哪个区间,招聘消息给的范围太广了。HR很惊讶的说:“你没看我们公司简介吗?上面都写有。”我回复:“你们在招聘网站上无论职位详情页,还是公司介绍页,都没有写单休或双休。岗位职责介绍的非常模糊,薪资范围给的太广了,所以想问清楚。”HR语气不奈,说:“如果你达到要求,多高都可以给你,如果达不到,那可能给的比薪资范围最低的还要低,你有意向就来公司面试吧。”说完挂了电话。那我肯定不去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 南宁
面试:广西天海信息科技有限公司java开发面试分享
总共两次面试,一面主要是面试技术,二面是领导面试,主要是问工作经验。面试流程走得很快,公司感觉很不错。
面试了职位:.NET - 南宁
面试:广西桂能软件有限公司面试官很友善,面试通过,公司项目部主要架构是mvc
一开始聊了些个人为什么加入公司,然后就是一些技术的提问,然后在看了一下自己完成的项目,项目主要使用ef+mvc,另外副总也会进行面试,可能会考虑到你是否会长期在这家公司从事工作,如果技术扎实,长期工作意愿比较强得话,应该可以加入。
Q:您对mvc的理解。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)【软测】公司面试难度不算大。
面试会有两个环节,进去以后先笔试,笔试过后经理会就笔试简单面试下,笔试考sql比较多,还有一些linux的东西,还有测试用例的设计,笔试完的面试就是技术面了,一般笔试过了,面试就不会有问题; 二面直接是老板面了,会问一下前公司的经历以及为什么会辞职,会谈薪水巴拉巴拉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西杰米网络科技有限公司不知道如何是好的公司
我是通过网申获得面试资格的,网申一天后通知一面,面试时间是早上九点,因为路途有点远所以七点就起床了,醒来有点头晕本打算不去了,结果再睡半小时后起床就没事了,想想就去参加了。 迟到了半小时签到,但没什么影响,还有很多人在等。签到之后进去面试,两个面试官,自我介绍,然后问了一些简历上的获奖比赛的细节,还有问一些家庭情况(家庭情况问了三遍,感觉面试官有点心不在焉2333),然后随机抽一个技术问题,时分频分和码分复用的区别,大概就这样了,全程就是在很轻松的聊天。
面试了职位:软件销售支持 - 南宁
面试:中讯互联软件面试整体一般
面试整体一般,主要互相介绍了解,薪水去之前了解是两迁到四迁,这种一般按最低算,你懂的,实习期2000底薪,但是含了200全勤,周末是双休,加班状况咨询是不加班。
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西昊华科技股份有限公司开始2论面试工作了3
开始2论面试工作了3年,然后跳到一家外包公司,但是不知不觉的做了it桌面运维,说实话自己不怎么喜欢后面呢?我原本也是打算转linux。后面看了看别人工作。感觉自己顶不住。就想自己换个行业了。不想干这种了真的还是看公司,越正规化的公司越看,公司越不正规,越不看,但谁都想去正规化的公司呀