最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 南宁
面试题无压力,大部分都能答上
刚开始进去有点紧张,面试人也是一个年轻小伙,很好说话,聊了一下框架架构经验,还有接口处理这块,每天的工作流程。
Q:你会在SQL里写循环吗?
面试了职位:软件销售支持 - 南宁
面试整体一般
面试整体一般,主要互相介绍了解,薪水去之前了解是两迁到四迁,这种一般按最低算,你懂的,实习期2000底薪,但是含了200全勤,周末是双休,加班状况咨询是不加班。
中讯互联软件

软心溏心
面试了职位:客服专员 - 南宁
面试:税友软件集团有限公司南方呼叫中心客服专员面试很好,共5轮面试
先是电话通知,去现场,有做题,题目蛮多的有计算机题目,然后人资面试,自己介绍对工作看法,人资也介绍了单位和薪酬等,然后部门经理来面试,也是简单聊几句,最后是总经理面试。就问我以前单位做什么,了解过税友吗,以前的薪资多少,最后就说税友的薪资差不多
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-04 发布
面试了职位:java工程师 - 南宁
面试:广西驿途信息科技有限公司一般都有点难度,最好比较熟悉基础
问题都是比较常规的,最好基础要好,这样就不会花费太多时间想问题,提问会慢慢深入。最好对前端语言需要有一定的了解。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题
大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题。笔试题很简单就是让你画一百个零,然后答100道测评心理健康题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试难度不高,主要综合评估
基本信息询问,简单介绍一下自己,然后问一下所掌握的技能,问一下对数据库知识的掌握情况,接着闲聊,通过聊天内容综合分析的吧,我猜。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:南宁博慧施华面试是两轮
面试是两轮,第一轮是人事面试,以及笔试。写的是一些数据库sql的试题,但是到岗后完全不会用到,比较形式。第二轮是领导面试,谈一些工作以及职业规划之类的。 这份工作没什么技术含量,领导满意就能通过,工作水平也比较低。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西壮兴科技有限公司领导人挺好的
面试的人挺好的,问题不是很刁钻,确定要你的话就会直接说,立马就可以第二天去上班了!双休制度还挺好的吧。
面试了职位:.NET - 南宁
面试:广西桂能软件有限公司面试难度一般,一个下午笔试+三面
本人4年工作经验,面试的是.Net岗。笔试难度一般,都是基础题,涉及后端比较多:算法(冒泡)、封装、继承、多态、SQL、Linq,我半个小时做完。 面试【技术面】看个人能力了,先是自我介绍,然后问到简历上的项目,问到些基础,比如索引的优缺点,聚集索引和非聚集索引的区别,.net的垃圾回收机制等等。有些深度,个人感觉不难,基础扎实都是可以答好的。 【技术经理面】往更深层次问,一般都是简历项目,在项目中承担的角色等等。 【老总面】就是吹牛批,聊聊天而已。我面试过了,但是HR她说合同不是跟他们签的,跟一个叫揽胜的公司签,外派的形式去他们公司工作,工资福利待遇都是桂能的,说这几年上面有要求只要985、211的,但是在南宁哪来那么多,所以在职的大部分是这样进去的。因为这个合同问题,打算不想去了。
Q:索引的优缺点,聚集索引和非聚集索引的区别。
Arslinth
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西松贤科技有限公司     面试氛围还
     面试氛围还挺好,hr小姐姐有些害羞,先手填了一份信息表,包括获得的证书学历还有简单的个人发展规划,这个老板比较看重。我是跨专业面试的,后面问了一下兴趣爱好为什选择这一行之类的。然后技术总监问了一下项目经验,不过都没细问里面的技术细节,只是在着重问项目规划和自己如何构思项目过程的,当时比较紧张这方面我没答好,好在有现成的成果展示。      这家公司算是外包公司吧,接过不少项目,所以对于项目经验少点的可能会经常加班,后面我也就没去,还有试用期三个月固定工资没有提成,转正才有。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:小语种助理 - 南宁
面试:南宁平方软件我面试的是小语种助理的岗位
我面试的是小语种助理的岗位,下午两点到,一进公司感觉那里的灯光很暗,前台给我感觉很消极怠工,然后开始打字,半个小时中文,半个小时小语种,接着是一个小时的中文和小语种互译,全程对着电脑,眼睛都要花了。 做完测试以后前台直接叫走人,没有进行面试,公司里面的什么情况都没看到。不知道为什么感觉公司氛围很奇怪。面试的内容还是有考验到自己的专业能力。只能靠平时积累。
面试了职位:JAVA实习生 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)亚信南宁分公司面试经验
首先给你一份笔试题,网上答题,过了之后才有面试,面试的话,我是项目经理面试的我,不是很难,开始就自我介绍,然后对着简历问下技术问题,都挺基础的,不过好多理论的,数据库必问,还问一问其他开阔性的问题。