最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

php(1)

清空已选条件

面试了职位:PHP - 南宁
面试题无压力,大部分都能答上
刚开始进去有点紧张,面试人也是一个年轻小伙,很好说话,聊了一下框架架构经验,还有接口处理这块,每天的工作流程。
Q:你会在SQL里写循环吗?
中讯互联软件

面试了职位:售后服务专员 - 南宁
面试:广西金中软件有限公司面试经验少,有点紧张,5分钟吧就结束了。
我面试的是售后技术客服,一开始是个阳光的小哥哥接待的我,还给我接了一杯水,让我等总经理叫我去面试。大概过了不到5分钟吧。就有个小姐姐叫我过去面试了。先让我简单的介绍一下自己。我支支吾吾的,也是紧张到不行。然后大概问了一下,大概过了不到5分钟吧。就让我回去等通知了。
Q:为什么不做技术,做客服。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:金蝶软件金蝶ERP实施顾问面试
本人是通过金蝶在学校开宣讲会时投的简历,宣讲会结束后有意向的同学可以向来宣讲的人员交流提问,之后可以去领取一份笔试卷子,笔试的内容挺广泛的,有考理解能力的、有考逻辑思维的、还有专业知识的(会计知识、SQL知识等,比较基础,难度不大)、还有开放的问答题,主要是了解求职者的职业规划、思维方式、个人能力等方面。题目类型有选择、填空、问答,卷子好像总共是5页A4纸这样,总体难度一般。 交卷的时候一同交简历,考官会根据你的简历和你进行交流,我记得第一个问题是“如果你给自己这份卷子评分你会评多少分?”,之后会根据你简历的内容问一下问题,不算真正意义上的面试,有闲聊的感觉,没有什么压力,主要是对你进行初步了解,面试官也说主要还是看笔试题目答得如何。笔试通过之后,会发短信通知面试,面试首先是进行“无小组讨论”,面试官出一道开放性的题目,6、7个面试者一同参与讨论,不了解的同学可以查一下“无小组讨论”的面试过程和技巧,基本上就是多发言、多发表自己的见解,其实大致就是考察一个人的沟通交流、语言组织和思维能力,还有组织协调能力。 最后就是三个三个的进行面试,群面,有6个人在对面,屏幕上展示问题,HR主持,负责选取问题来提问,三个被面试者的问题不同,每人两个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的优势和劣势分别是什么,你如何改进你的劣势?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题
大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题。笔试题很简单就是让你画一百个零,然后答100道测评心理健康题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试:亿阳信通面试难度适中,好好准备一下,没什么问题
第一轮面试称为初试,初试会问一下你对应报的岗位相关工作内容的经验,看你有没有经验,会看看你适不适合这个岗位。第二轮面试,则是第一轮面试的深一层询问,如果他们对你有兴趣。好好准备,加油!
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试难度不高,主要综合评估
基本信息询问,简单介绍一下自己,然后问一下所掌握的技能,问一下对数据库知识的掌握情况,接着闲聊,通过聊天内容综合分析的吧,我猜。
面试:亚信(AsiaInfo)笔试靠平时积累多加练习、面试靠潮气蓬勃的脸蛋。
笔试部分:1、范围广 -- 需要平时多加积累练习,网上能找到亚信以往笔试题,可以多看看,不仅有java方面,还有数据库方面(写复杂的级联sql);2、题量大 -- 当时给了两个钟做笔试,硬是没做完;3、考察细致 -- 影响里有一题手写jsp页面里的东西,平常都是用工具生成,这次抓瞎了。 面试部分:1、如果面试官问题能不能喝酒,你最好说能喝一点,会喝酒是加分项,以后可能有“压力测试”,哈哈;2、我是社会招聘,所以面试官会问我以前干过什么项目,所以这方面内容要准备详细,面试官可能很感兴趣,会很细致的问。
面试了职位:小语种助理 - 南宁
面试:南宁平方软件我面试的是小语种助理的岗位
我面试的是小语种助理的岗位,下午两点到,一进公司感觉那里的灯光很暗,前台给我感觉很消极怠工,然后开始打字,半个小时中文,半个小时小语种,接着是一个小时的中文和小语种互译,全程对着电脑,眼睛都要花了。 做完测试以后前台直接叫走人,没有进行面试,公司里面的什么情况都没看到。不知道为什么感觉公司氛围很奇怪。面试的内容还是有考验到自己的专业能力。只能靠平时积累。
面试了职位:电信营业员-外聘员工 - 南宁
面试:广西南宁源来通信技术有限公司电信营业员-外聘员工面试一般,共1轮面试
一轮面试,对面七八个人,跟你聊天一样轻松,主要是看合不合适前台的形象以及沟通技巧,因为入职后会有师父带着学习业务办理营销技巧等,不要紧张,好好表现就好。
2022-07-07 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳明源软件公司人力面试技术岗非常不专业
打电话约说是高端技术岗位,面试居然是人资,没有技术人员参与,简直是浪费时间。南宁都明源全部都是销售,没有高端技术岗。白白。
Q:公司节奏非常快,你怎么适应。
面试了职位:移动端测试 - 南宁
面试:华正创展【移动端测试】面经分享
不专业的一面HR打电话来一面,她问了一些问题后,我也问了她几个问题:1、公司是双休还是单休     2、此岗位对应的技术等级,薪资到底在哪个区间,招聘消息给的范围太广了。HR很惊讶的说:“你没看我们公司简介吗?上面都写有。”我回复:“你们在招聘网站上无论职位详情页,还是公司介绍页,都没有写单休或双休。岗位职责介绍的非常模糊,薪资范围给的太广了,所以想问清楚。”HR语气不奈,说:“如果你达到要求,多高都可以给你,如果达不到,那可能给的比薪资范围最低的还要低,你有意向就来公司面试吧。”说完挂了电话。那我肯定不去。
2轮面试:电话面试、HR面试