最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 南宁
java开发面试分享
总共两次面试,一面主要是面试技术,二面是领导面试,主要是问工作经验。面试流程走得很快,公司感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
广西天海信息科技有限公司

面试:东方国信东方国信实习面试经历
进去了,先做了一份笔试题,笔试题目比较简单,考察的大部分是一些java的基础,给40分钟,很容易就可以写出来,接着是面试问了自己所做项目,还有一些简单问题大多都答上来了,还问了为什么不做硬件,为什么不尝试去一线城市,因为自己的简历上之前参加的比赛都是硬件的多一点,连期望薪资都没有问,我感觉自己都要凉了。 过了几天打电话过来跟我说通过了,有点意外,但是给的薪资比较低就没去。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么从上一家离职。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳明源软件公司人力面试技术岗非常不专业
打电话约说是高端技术岗位,面试居然是人资,没有技术人员参与,简直是浪费时间。南宁都明源全部都是销售,没有高端技术岗。白白。
Q:公司节奏非常快,你怎么适应。
面试了职位:售后服务专员 - 南宁
面试:广西金中软件有限公司面试经验少,有点紧张,5分钟吧就结束了。
我面试的是售后技术客服,一开始是个阳光的小哥哥接待的我,还给我接了一杯水,让我等总经理叫我去面试。大概过了不到5分钟吧。就有个小姐姐叫我过去面试了。先让我简单的介绍一下自己。我支支吾吾的,也是紧张到不行。然后大概问了一下,大概过了不到5分钟吧。就让我回去等通知了。
Q:为什么不做技术,做客服。
面试了职位:.NET - 南宁
面试:广西桂能软件有限公司面试官很友善,面试通过,公司项目部主要架构是mvc
一开始聊了些个人为什么加入公司,然后就是一些技术的提问,然后在看了一下自己完成的项目,项目主要使用ef+mvc,另外副总也会进行面试,可能会考虑到你是否会长期在这家公司从事工作,如果技术扎实,长期工作意愿比较强得话,应该可以加入。
Q:您对mvc的理解。
首湖州便签销售助理
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西金中软件有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还可以
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-02 发布
面试了职位:.NET - 南宁
面试:广西桂能软件有限公司面试难度一般,一个下午笔试+三面
本人4年工作经验,面试的是.Net岗。笔试难度一般,都是基础题,涉及后端比较多:算法(冒泡)、封装、继承、多态、SQL、Linq,我半个小时做完。 面试【技术面】看个人能力了,先是自我介绍,然后问到简历上的项目,问到些基础,比如索引的优缺点,聚集索引和非聚集索引的区别,.net的垃圾回收机制等等。有些深度,个人感觉不难,基础扎实都是可以答好的。 【技术经理面】往更深层次问,一般都是简历项目,在项目中承担的角色等等。 【老总面】就是吹牛批,聊聊天而已。我面试过了,但是HR她说合同不是跟他们签的,跟一个叫揽胜的公司签,外派的形式去他们公司工作,工资福利待遇都是桂能的,说这几年上面有要求只要985、211的,但是在南宁哪来那么多,所以在职的大部分是这样进去的。因为这个合同问题,打算不想去了。
Q:索引的优缺点,聚集索引和非聚集索引的区别。
面试:思特奇面试相对有一点难度,基础要求要够扎实
一进来就先来个自我介绍,然后技术面都是一些基础的东西,然后人力面,技术大牛面的时候就是看你有没有潜力了。
Q:自我介绍,面对对象,线程,数据库等等。
软心溏心
面试了职位:客服专员 - 南宁
面试:税友软件集团有限公司南方呼叫中心客服专员面试很好,共5轮面试
先是电话通知,去现场,有做题,题目蛮多的有计算机题目,然后人资面试,自己介绍对工作看法,人资也介绍了单位和薪酬等,然后部门经理来面试,也是简单聊几句,最后是总经理面试。就问我以前单位做什么,了解过税友吗,以前的薪资多少,最后就说税友的薪资差不多
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-04 发布
面试了职位:JAVA实习生 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)亚信南宁分公司面试经验
首先给你一份笔试题,网上答题,过了之后才有面试,面试的话,我是项目经理面试的我,不是很难,开始就自我介绍,然后对着简历问下技术问题,都挺基础的,不过好多理论的,数据库必问,还问一问其他开阔性的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:金蝶软件金蝶ERP实施顾问面试
本人是通过金蝶在学校开宣讲会时投的简历,宣讲会结束后有意向的同学可以向来宣讲的人员交流提问,之后可以去领取一份笔试卷子,笔试的内容挺广泛的,有考理解能力的、有考逻辑思维的、还有专业知识的(会计知识、SQL知识等,比较基础,难度不大)、还有开放的问答题,主要是了解求职者的职业规划、思维方式、个人能力等方面。题目类型有选择、填空、问答,卷子好像总共是5页A4纸这样,总体难度一般。 交卷的时候一同交简历,考官会根据你的简历和你进行交流,我记得第一个问题是“如果你给自己这份卷子评分你会评多少分?”,之后会根据你简历的内容问一下问题,不算真正意义上的面试,有闲聊的感觉,没有什么压力,主要是对你进行初步了解,面试官也说主要还是看笔试题目答得如何。笔试通过之后,会发短信通知面试,面试首先是进行“无小组讨论”,面试官出一道开放性的题目,6、7个面试者一同参与讨论,不了解的同学可以查一下“无小组讨论”的面试过程和技巧,基本上就是多发言、多发表自己的见解,其实大致就是考察一个人的沟通交流、语言组织和思维能力,还有组织协调能力。 最后就是三个三个的进行面试,群面,有6个人在对面,屏幕上展示问题,HR主持,负责选取问题来提问,三个被面试者的问题不同,每人两个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的优势和劣势分别是什么,你如何改进你的劣势?