最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

多宝
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
这公司技术还用陈旧的框架,包括jfinal ,openErp,转型之后去搞了物流,业务也没有什么好房型,难以想象这是一家了8年以上的公司,技术一塌糊涂
2023-04-10 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 南宁
公司办公室环境还可以。
面试时,两个技术人员问一些版本控制,直接曾经做过的项目,面试两个能力感觉一般,公司主要是GIS的开发。
广西卡西亚科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题
大boss直接面试几分钟,然后部门经理聊几分钟,然后做笔试题。笔试题很简单就是让你画一百个零,然后答100道测评心理健康题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)【软测】公司面试难度不算大。
面试会有两个环节,进去以后先笔试,笔试过后经理会就笔试简单面试下,笔试考sql比较多,还有一些linux的东西,还有测试用例的设计,笔试完的面试就是技术面了,一般笔试过了,面试就不会有问题; 二面直接是老板面了,会问一下前公司的经历以及为什么会辞职,会谈薪水巴拉巴拉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西杰米网络科技有限公司不知道如何是好的公司
我是通过网申获得面试资格的,网申一天后通知一面,面试时间是早上九点,因为路途有点远所以七点就起床了,醒来有点头晕本打算不去了,结果再睡半小时后起床就没事了,想想就去参加了。 迟到了半小时签到,但没什么影响,还有很多人在等。签到之后进去面试,两个面试官,自我介绍,然后问了一些简历上的获奖比赛的细节,还有问一些家庭情况(家庭情况问了三遍,感觉面试官有点心不在焉2333),然后随机抽一个技术问题,时分频分和码分复用的区别,大概就这样了,全程就是在很轻松的聊天。
面试了职位:java工程师 - 南宁
面试:广西驿途信息科技有限公司一般都有点难度,最好比较熟悉基础
问题都是比较常规的,最好基础要好,这样就不会花费太多时间想问题,提问会慢慢深入。最好对前端语言需要有一定的了解。
巴尔镇更衣柜网站运营
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西佳宁智能科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
面试相对有难度,hr很好说话
2023-04-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:久其软件主要是一面试,过程简单
1、一面是先笔试,然后部门经理面,首先自我介绍、问的工作经历、项目经历、基本的技术问题; 2、二面是北京总部的hr电话面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
首湖州便签销售助理
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西金中软件有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还可以
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-02 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:深圳市深蓝软件有限公司南宁分公司这公司懂得都懂,看官网就知道了
进去跟你谈理想呗,说得差不多。能让你就业,但是先培训。培训都出来了,懂得都懂。要交钱一概都是培训公司,随便说点敷衍话就跑路了。
面试:亿阳信通面试难度适中,好好准备一下,没什么问题
第一轮面试称为初试,初试会问一下你对应报的岗位相关工作内容的经验,看你有没有经验,会看看你适不适合这个岗位。第二轮面试,则是第一轮面试的深一层询问,如果他们对你有兴趣。好好准备,加油!
面试:东方国信东方国信实习面试经历
进去了,先做了一份笔试题,笔试题目比较简单,考察的大部分是一些java的基础,给40分钟,很容易就可以写出来,接着是面试问了自己所做项目,还有一些简单问题大多都答上来了,还问了为什么不做硬件,为什么不尝试去一线城市,因为自己的简历上之前参加的比赛都是硬件的多一点,连期望薪资都没有问,我感觉自己都要凉了。 过了几天打电话过来跟我说通过了,有点意外,但是给的薪资比较低就没去。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么从上一家离职。