最近更新时间:2024-06-01 10:00:00

nico
面试了职位:编剧 - 深圳
编剧面试一般,共1轮面试
确实有点骗稿性质。拿来主义。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:短视频编剧 - 深圳
面试体验极差
原本在招聘软件上跟我说先做一个笔试题,这个笔试题是跟他们运营的三个账号有关,任选一个写一个脚本,我以可能会被骗脚本拒绝,结果hr再次跟我联系表示可以先来面试,我因当天下午还有别的面试就跟他约在了上午,想去看看,去了之后开始了我极差的面试体验。 先是在招聘软件上把直接导航的地址写错,我去了另一个地方,hr告诉我可能去错了,他今天没有来上边要不然可以下去接我,然后我打车去到了对的地点,进去见到负责人先自我介绍,然后就开始切入正题问运营过的账号和写过的脚本,我将自己曾经写过的脚本带过去,面试官并未看一眼,然后他一直再问我有没有做过他们的测试题(写脚本的那个),我说我拒绝过我又重复了一遍这个理由,面试官告诉我这个测试是必须的。然后我就直接拒绝了,说实话这种一直强调要根据他们自己的账号写脚本做测试的公司,怎么看都像骗脚本的。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
大家当心这家公司!每个岗位不一定是真的在招人。在套同行做事的办法和方案哦~~!!!(当心自己别被上家告了)HR打电话会特意问你上家公司的核心业务方案、工作设计上从思路到指标的选取细节是什么,怎么做,正常而言这些都是保密的,但是HR特意要问的很细。一旦你没有满足HR的需求,直接挂电话。请所有候选人谨慎哦,不道德的事情不能做。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-07 发布
面试了职位:编剧 - 深圳
1.套思路的意图太明
1.套思路的意图太明显,我面试编剧,好多问题其实涉及运营和策划,虽然我做过相关工作,但是我凭什么要回答相关工作以外的问题,简单说了下思路,还要追问细节,拜托,我不是你家员工啊,没义务给你现场出方案对不对?对了,还拼命打听其他公司的变现模式,拜托能说的我自然会说,不能说的我当然不会说,你追问也没用2.面试官的水平堪忧,新媒体公众号问题,是个从业者都知道公众号能起量的都是b2c,但是有许多公司本身就是b2b业务,这种怎么做量,这种的号是让你做量的吗?3.打听私人状况,很厌恶的一点,行,想打听是吧,别怪我凡尔赛了4.现场留小作业,我不知道贵公司的逻辑在哪里,现场写本子,呵呵哒
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
橘大胖橘
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:市场策划。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
1、boss投递,当时不会回复,过很多天突然出来要作品。2、估计看作品还行,去公司HR+负责人面试。3、面试会问一些陷阱问题,不知道想证明什么,类似于“都掉河先救谁”那种逻辑的问题。还会问很多行业操作细节问题,非常细,对方会一一记录,就差手把手教了。4、面试持续近一小时结束,结尾会强调还需要多看一些案例作品。5、当天就会收到hr发来信息,催促当天就把作品都发过去,一般会要3-5个。6、hr收到作品后消失,运气好的会和你说“不合适”。以上真实面试全过程,是不是通过收集面试者作品找灵感来了,后来的小伙伴自行判断。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
jskenkxke
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共4轮面试
会问到商业布局想法和对这个IP的认知期待下这家后续的表现吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
杨阿文
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
面试感觉还可以,希望顺利通过。一面(人事)先做了自我介绍,学校专业和之前的工作经历,职业规划等等。感觉HR很亲切,也没有问刁钻的问题。感觉挺好的。二面(组长,专业向)在面试前就做了简单的笔试,所以,对他们的要求和自己的实力都有了大致的了解。我想对方也是,但在面试的过程中也的确提出了很有难度的专业性提问,感觉对方行事和思维都很缜密,反应很快,马上能抓住方案的重点。过程:自我介绍——过往项目大致讲述——运营逻辑阐述——提问——解答。希望能通过,有个好结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-19 发布
真武门票据夹广告审核
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。整体感觉不错,难度层层递进,对结果有把握。
Boss上先递交了之前做的简案(已经事先告知删除了一些保密信息和具体的执行)之给出了概念性方案和展示自己的逻辑思路的观点,对方也表示理解,看了简案后立刻约了面试的时间。通勤上面略微有些不方便,下了地铁还需要走10分钟左右。填表后会由HRBP进行面试,主要是技术面。HRBP比较专业的,旁敲侧击的问了不少公关上的浅层次的逻辑理念和过去的公关经验。其实这里如果问到有什么不舒服或者不方便回答的,可以婉转一些拒绝。是综合面,主要还是将来的主管考察综合能力,逻辑思维,表达能力等等。当天总管面试了一个多小时,感觉HRBP和主管都有很强的专业能力,和他们聊天很舒服。面试时候切记要自信展现自己强大的一面来应对。后续应该还有一轮面试,还在准备中,相信自己能够通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-12-15 发布
深圳创壹科技文化有限公司

清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
先跟老板和技术领导简单沟通几句,然后到办公室用笔记本电脑实操,题目是实现usb cdc设备和串口通信,通过串口助手打开com口,发送数据后,在usb的cdc if的接收处理,使用串口api发送数据,再通过串口读取数据,最后再把字符串处理一下,过滤掉空格和.,再通过cdc的if发送api把处理完的数据发出来。大致实现方法是:1 通过stm32cudeide配置好串口2,pa2和pa3,使能debug的sw模式,再使能usb cdc设备,配置pb9为输出高电平,题目写的是外部16M晶振,应该是写错了。2 usb cdc if文件的接收函数里面,设置一个标志位,把数据缓存到buf3 在主循环初查询标志位,然后使能中断接收设置buf2,再使用transmit发出buf的数据,在串口接收完成处理函数中把buf2中的数据进行过滤处理,再使用usb cdc if发送api发出处理完的数据。2
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-05 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试官很专业
2023-11-25 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:功能测试。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要准备笔试,有难度的,要好好准备
2023-10-22 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
面试了后感觉比较正规。问了很多专业问题,公司规模比较大,面试也比较顺利,希望可以通过
2023-11-07 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:设际邹工业设计面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
2023-11-22 发布