最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:催收专员 - 杭州
无门槛面试很轻松的哦。
就是问问你的工作经历和目前对金融的了解。主要是在上一份工作上问的比较多随然问的比较多但是都对你的面试岗位没有影响。目前是大量扩招来了及可以入职。还有就是一个面试题问卷比较简单。
Q:么有。
面试了职位:资产员 - 杭州
校园招聘,面试官很随和,过程很轻松。
公司门槛不高,自己在大学参与的面试,面试官很随和,简单地问了几个问题之后,基本上都是帮助我了解公司的薪酬、福利,上班时间什么的,还问我有什么其它不理解的。最后邀请我去她们公司参观一下。
Q:外面银行的应聘者排成长龙了,你为什么要来这里面试不去加入他们?
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试的分控 专员岗位
公司的地址有点偏,找了好久。面试官比较和蔼,简单的问了几个问题,然后讲了些工作的内容。不过我投的风控专员,他却让我从信息录入开始做。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
杭州高信金融信息咨询服务有限公司面试。
首先叫你填写面试表格,然后询问你一些相关的知识,然后进入办公室告诉你工作和薪水之类的,主要看你个人,基本都能可以pass。
面试了职位:柜员 - 杭州
提醒大家,不是说的多的就是更有优势哦!~
4个面试官对3个童鞋... 主要发问的应该是支行的行长,hr的可能也会发问,要看是否对你有兴趣... 上来是自我介绍,但是并不是要你像一面那样完整概括,他们主要想知道的是你的兴趣爱好以及特长是那些,所以准备再用一面的自我介绍的童鞋们,还是再重新准备下吧!~ 问到的问题有父母的情况、有无银行实习、对长期从事银行柜面有没有意见,对于其他几位同学你的优势是那些?目前投递其他公司和银行简历和面试的情况等.... 说轻松不轻松,大概是我这组都很强吧,但是话题没有专业知识,这点大家放心.... 然后行长说了银行工作之辛苦,要做好心理准备.... 其他没有什么,但是提醒大家,不是说的多的就是更有优势哦!~
Q:问题有父母的情况、有无银行实习、对长期从事银行柜面有没有意见,对于其他几位同学你的优势是那些?
面试了职位:文员 - 杭州
很简单 就自我介绍一下
很简单 就自我介绍一下 问对信用卡有什么了解 然后随便聊聊天 还有能不能稳定发展 没有问什么实质性的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售主管 - 杭州
与hr交谈愉快,聊的投机
挺简单的,进去填好简历就HR直接面,主要先自我介绍,然后说说自己的工作经历,以及为何应聘此岗位;然后HR就把公司及工作职责做了个全面的介绍就OK了,整个过程很流畅。不过后来考虑到其他原因未能到岗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管培生是忽悠业务员才是目的。
和其他公司一样先让你填了一张资料,填完后进行面试,面试官就是打电话联系你的那个人。hr先让我进行自我介绍,随后就是他发问了,你的工作经验,你的现住址,然后开始其他的闲聊,都是些无关紧要的问题,之后介绍了管培生的工作职责,阐明了管培生刚开始都是从基础做起的,也就是业务员,这其实都是正常的每个公司都这样。但当我问起的我如何在这个岗位晋升时,hr的回答是这样的,其实几乎每个业务员都想得到晋升,而晋升的第一步就是当上组长。我问了如何才能当上组长,他的回答就是业绩,业绩,业绩。他们是信用卡逾期款催收的,也就是你催收的越多晋升的机会才越大。这不是很明显的告诉你,想升官你就把你自己的个人业绩提上来,其他的都是虚的。 这场面试hr足足和我聊了一个小时,最后我都不耐烦了,我故意在言语中表明我不适合这份工作,才勉勉强强的结束了这场面试。出人意料的是第二天我还是受到了入职通知。这让我更加确信了他们是在招业务员。
Q:对于逾期款催收你有什么好的办法。
杭州高信信用管理有限公司

M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
一面问了一些数据结构与算法的问题,答地不是很好
2023-10-25 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布