最近更新时间:2024-06-11 11:00:00

面试了职位:会计 - 成都
面试的会计助理岗位。
面试未通过。面试官强势,1小时以上。面试的会计助理岗位。该公司的招聘信息写的经验是一年以下,我也有在我的线上简历上明确标注无工作经验,在校大四学生,实习等信息。然后是公司电话通知我去参加面试,我去了之后,面试官又说,虽然是说经验一年以下,但是还是想找有工作经验的。 其次,面试过程中,我也觉得非常不好,面试官有点咄咄逼人,还有点“拽”,更搞笑的是问我“作为实习生,是不是不拿工资?”虽然我是求职者,但是工作也是有双向选择权的,觉得作为公司的面试官,可以不用那么“拽”,还有就是,如果觉得我不符合要求,可以不用通知面试,何必浪费大家的时间和精力呢?(因为距离原因,我从早上七点出门坐了3个小时左右的车去参加面试,结果呵呵)。 最后,虽然我也知道面试是没有通过,但是公司还是可以给个通知和回应吧,总之觉得此次面试体验一点不好,希望以后贵公司在招聘人才的时候可以适当改进一下吧,谢谢。
四川锦泰达建筑工程有限公司

面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川塔湾电力工程有限公司出纳面试不好,共1轮面试
写着招财务,结果去了根本不是,是什么隶属于工程部的打杂类的内勤一类的,还没去的时候招聘软件上问hr财务部配置,不给我说,让我现场去问主管,这是刷KPI吧
2023-05-30 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:施工员 - 成都
面试:中国铁建电气化局集团第五工程有限公司面试:施工员。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
简单记录下面试过程简单自我介绍,然后hr介绍一下公司,聊一聊家庭情况等工作无非就是工地牛马,施工测量技术资料可以让一个人去干,经常加班没有休息工资同行业基本垫底,无年终奖
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-11-10 发布
王双龙
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:蛋壳(成都)公寓管理有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
常规的面试题目,感觉一般吧
2023-11-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川圣康物业管理有限公司面试:行政专员/助理。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面谈的时候不知道是不是已经有好的人选了,客套一下说我专业公司大材小用了,我的实习经历本来很符合岗位,说工资的时候非常低!非常低!2800的单休!
2023-03-22 发布
卢敏杰
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都居有屋科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官比较和蔼,问的问题也挺专业的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
天上报告夹面点师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都拦服众合科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
感觉是刚起步的公司,面试前就有发简答问题,但有关公司细节我问了一些并没有回复。
3轮面试:填信息表、留作业、笔试
2023-10-26 发布
赤阳道校服数据运营
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川公路桥梁建设集团有限公司公路二分公司面试:会计。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试只会问你能不能忍受出外地项目 连上一个月或者两个月休息几天
2023-07-19 发布
学者城板夹心理咨询师
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:四川省建筑设计院面试:建筑机电工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,确认通过。
就是直接见电气老大,聊下项目工作经历,技术问题都没怎么问,然后聊了下待遇之类的就基本确定了