最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:前台 - 广州
对资本家的仁慈就是对自己的残忍!
1.面试之前还特意询问对于身高外在要求等如何(本人162,戴眼镜,五官端正,正常人),然后说没什么特别的要求,但是我还是心存怀疑,原本当天下午不打算去面试了。这么热的天,如果有人说觉得我鸽HR不好的话,那您就是圣母好吗。后面HR又打电话过来问我怎么没去,然后我讲我的疑虑再次进行表达,对方又说身高160左右,近视戴不戴眼镜不做要求,又说此岗位急招,问我能不能当天下午去面试。事实证明,对资本家的仁慈就是对自己的残忍。 2.面试还算简单,毕竟面试的只是个前台岗位,但是面试中又针对我近视询问,问我近视多少度,能不能不戴或者戴隐形,说近视的人眼神都有点飘,呵呵,你就不能电话里问我这些问题吗。我好歹是个本科,也做过人事实习这些文职类工作,胜任个前台我觉得还是OK吧。总之,人家不要你的理由有千百个,硬是鸡蛋里挑骨头我也没办法。 3.综上,对资本家的仁慈就是对自己的残忍,大家面试前多看看看准网吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
【销售顾问】面经分享
面试的时候挺顺利的,因为很多事情都含糊的一笔带过。套路挺深的。说是三个月底薪四千,实际是前一个月是,第二三个月就没了,第一个月不是月前上岗的就按你不满出勤一个月算的,所以第一个月四千底薪是没有的就别想了也就几千块钱,后面两个月面试之前说有的,发了第一个月工资之后开会说又没有了。这不套路嘛,节假日不放假就算了,节假日加班晚上加班的钱又不补回来,想来这里应聘的好好考虑一下,去跑车都比它好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州铭悦汽车销售服务有限公司

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州仁孚汽车销售服务有限公司需要一定销售经验和产品知识
面试需要一定的销售技巧(情景模拟环节),同时也会问到一些比较技术性的问题和本公司产品的售价和行情问题。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州傲信征信服务有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
去之前问了人事笔试的时间和字数,只说了来了就知道,不愿意说清楚,去了才知道要手写的笔试,不能查询字典和借助工具,两张双面的a4纸,一页半是编译,面试之前不说清楚笔试流程,好浪费时间,感觉别人的时间不需要成本
面试了职位:汽车服务顾问 - 广州
面试:广州市广德宝汽车销售服务有限公司面试结束后多久有通知
不通过一般都不会有的,如果你一直追问行政小姐姐,她会告诉你。还有和面试官人事经理面试时,感受很不好。好像是我们苦苦求他给份工作一样,而且其似乎很享受这种感觉。个人感觉他态度很不好,不建议去面试了。
黄楷
面试了职位:C++ - 广州
面试:广东省广汽车数字营销有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度不算高,结果被pass掉了。
主要问项目,挖的很深,会追着一个项目里面用过的知识点发散,异常的情况,优化的空间等,大概半个小时;之后40分钟做一道题,leetcode 297. 二叉树的序列化与反序列化
2023-03-24 发布
太岁书院标签采购专员
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广东省广汽车数字营销有限公司面试:媒介投放。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面 是HR来面试,自我介绍+问你的相关信息、对岗位和公司的了解程度、对于dirty work的看法,如何做好这份岗位是业务主管来面,自我介绍,深挖简历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试:广汽三菱不算难,考验日语口语
视频面试20分钟,先是人事部提问,然后是日语提问,问了优缺点,实习经历,职业规划,日语的问题和中文提问差不多,问了对湖南的印象,自己的职业规划等,还问了隐私问题,一面挂了是因为没怎么准备,回答的磕磕绊绊,自己也不太想在那工作,只是想感受一下面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州骏佳凌志汽车销售服务有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
出地铁站大概一点多公里,走路20分钟左右,在一家4s店里面,环境挺不错的,到了之后有人接引到办公室等待,有人送水,大概等了十几二十分钟(前面有人面试),开始面试。简单记录下面试过程自我介绍。互相了解,有介绍公司以及公司岗位需要做的。为什么选择这个行业?对于我们公司了解多少?之前公司主要工作内容?流程大概这样,如果通过,还会有复试(可能),挺愉快的一次面试。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-24 发布
Sophia
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州傲信征信服务有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,难度也是有的,告知没通过。
花费一个半小时最后直接说不合适,心酸
2022-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州广汽集团有限公司计价器服务中心面试:C/C++。面试态度挺好的,总的来说有难度,应该是没过。
整体感觉良好
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-07-18 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州广保丰田汽车销售服务有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度良好,没通过。
就是照常,填资料,然后hr根据我填的资料问了几个问题,通勤时长,之前工作内容,自我介绍等,然后就说工资只有5500,五险一金,多的没有,没有啥福利,不包吃,午餐7元,问我能不能接受,能接受就叫主管,不能直接可以走了,当然就走了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-27 发布