最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
面试内容比较简单,能表达出你的毅力和不想离职的决心就可以
五轮面试,虽然面试的人不同,但基本就是先自我介绍,然后根据你的简历来问一些自身问题,能不能早晚班啊,对肯德基的看法啊,你对未来的规划什么的。肯德基还是比较缺人的,只要你能表现出对肯德基的热爱和能吃苦,能坚持就好
起点村冰箱贴经理助理
面试了职位:餐饮学徒 - 福州
面试:餐饮学徒。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
通过感觉不难,主要是在办理健康证的时间较长
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-21 发布
面试了职位:储备经理 - 福州
校园招聘来的。总共4...
校园招聘来的。总共4轮,第一轮HR的的面试,基本围绕吃苦耐劳,聪敏好学等4个方面问问题,第2论区经理面试,基本介绍自己的经历,问的问题和前面差不多,第3论餐厅实践,就是用力干活,不偷懒,在大厅多喊欢迎光临就基本可以了。最后一轮是区域经理面试,就是表决心说可以做很久,吃苦也不怕.
Q:你觉得你实践的哪家餐厅存在什么问题
面试了职位:餐厅储备经理 - 福州
像聊天一样,自我介绍,优势劣势,参加什么社团活动,扮演什么角
HR-区经理-实操-餐厅经理-区域经理
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于未来有什么样职业规划
百胜储备经理面试经历
首先我是在智联上看到的该职位的招聘信息,然后投递简历当天就收到了面试邀请。   首先是hr的面试,面试官的话偏向于比较和蔼的类型但是并不十分专业。面试的内容也就是简单的自我介绍而后问你一下相关于你选择该职业的原因之类的,而后就等待第二轮的面试。   第二轮是区域经理对你进行面试,但是我感觉百胜内部都是偏向于和谐相处的类型,可能是手头的事情比较多,第二轮的面试也是草草结束。 然后就是一天的餐厅试操作,其实就是去当一天的服务员,毕竟你需要全部的岗位都做一遍时间大概是三个月左右,然后就没什么问题了。
百胜餐饮(福州)有限公司

面试了职位:店经理 - 上海
面试:哈根达斯面试官是店长,比较提倡系统
面试过程: 就是和店长以及区域经理聊聊天。对于这个岗位你的理解是什么,之后的规划是什么。为什么觉得能够胜任这个职位
Q:在客户有意刁难的情况下服务员与客户发生争执该如何处理
面试了职位:服务生 - 福州
面试:壹刻(福州)食品有限公司很好,不错的单位,人事很和蔼。
面试比较简单,HR人很好,亲切,先是结束薪资待遇,员工福利,企业文化,晋升空间。有做过服务行业的一般都能进。
Q:工作经验。
面试:雅域酒店管理福州网龙旗下雅域酒店管理 储备干部面试
早上大清早就从大学城出发去市区,12点半准时到851大厦去坐公司的免费巴士到长乐基地。快两点的时候到,基地很美很美,好想在里面生活。 到那里后,填了份他们公司自己要的调查表后,给了我一道题目用excel去在半个小时内做出表格后,等了蛮久的,才到我面试,面试的时候,因为我学得是市场营销专业,一般从事销售或者策划。但是其说没法给我提供类似岗位,只能给我提供文员,其建议我还是坚持自己喜欢的,所以我就这样被刷了。 因为其基地里只有晚7点才有班车回市区,所以我百无聊赖的在那里候着一下午。我和同学一起去面试,其被调到了跟其专业也一点都不相搭的职位。但是因为雅域其实不是对外盈利的,只针对内部网龙的员工服务。所以压力不会那么的大,可以说是一个轻松又薪资挺好的工作,包吃包住,各项福利也都不错的。所以如果喜欢这类悠哉生活的人可以去试试,但是这个工作和我的追求不大一样,最后我只好与之擦肩而过了。
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:雅域酒店管理难度不会很难,有一定经验可以通过。
面试官主要就是问问你的工作经验 遇到一些情况该怎么处理总体难度不会很难 主要还是考验逻辑能力
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部整体感觉还行 以为自己没过
面试过程:群面 先是自我介绍45秒 然后无领导小组讨论 然后让我们问他有没有什么问题 然后给我们提了建议
Q:没问问题
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的暑期兼职面试。
高考结束,去麦当劳领表填写或者直接找经理问有没有兼职,填表的话一两天内有人电话联系,注意保持电话畅通。面试是在店内,很年轻的人资干部,问了简单的几个问题,当时年纪小,基本是同行的同学在回答,我没说两句,但是也不是很挑人,问了什么时候能上班过了两天就电话通知去上班。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么来麦当劳做兼职。
面试了职位:大堂吧服务员-实习生 - 盐城
面试:牛太郎自助烧烤服务员面试,其实很简单
过去面试经理问你有没有工作经验,跟你聊聊家常看看会不会容易说话,如果还可以的话就会让你通过,办个健康证就可以,不是很难。
Q:有没有工作经验。
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳基本就是有个过场了。
不难,问问能够提供的时长,工资水平等。然后试工,重点是试工,因为会让你做特别累的卫生,好处就是它计入工资吧。
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:壹刻(福州)食品有限公司还好,不算很难,因为一直缺人。
总得来说难度不大,因为公司一直在招人,人员流动性大,每个岗位都在招人。甚至你还可以入职后转岗。可以试试。
面试了职位:餐饮店长 - 福州
面试:福州市仓山区乐乐柠檬餐饮管理有限公司对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试