最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:活动运营 - 重庆
品牌好,但是内部管理混乱
面试很简单,基本的流程化面试。感觉人事,总经理都不太专业。是与人社局合办的创业孵化空间,但是薪资很低。
重庆车库咖啡孵化器运营管理有限公司

面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
面试:林同棪国际总部不清楚,事业部达不到平均水准。
平平无奇差不多就是画大饼,最后就说钱也给不到业内平均水准。当然指的就是事业部,总部不清楚。反正事业部招人要求也不高是吧。
面试了职位:广告 - 重庆
面试:重庆盘古广告【广告】面试分享
面试的运营岗位,去之前就了解了一下公司,成立时间还是蛮久了,而且是集团公司,一直做互联网广告的,成都的朋友还去他们总部面试过,但是感觉要求蛮高的,流程很正规,初试复试,公司的氛围也还挺和谐的,超级多绿植,竟然还有台球桌!!哈哈,虽然我不喜欢打台球,但还是有羡慕~最后没有通过,应该是因为我的经验不足吧,自学的新媒体运营,之前做的都是运营助理销售助理的工作,还是要多锻炼自己、积累经验,争取以后有机会进入这家公司,吼吼~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆岚岛餐饮管理有限公司首先填写信息 然后做
首先填写信息 然后做一个简单的公众号排版 工作内容是海报水牌等设计类内容 公众号排版编辑及更新 企业风格倾向于大气 无论如何 感谢岚岛给我入职机会(ಡωಡ)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育三轮面试初中英语老师
初试就是做一张卷子,做完之后就可以回家了,大概会在晚上或者第二天下午接到电话通知你是否通过初试。初试通过了就是试讲,专注教育会给你一个知识点去准备,我拿到的试讲内容是五分钟的口语展示和宾语从句的讲解,时间控制在30分钟内。试讲过了,还有一轮面试,大概会问到你为什么会选择这个行业,是否已经做好了准备以及你的职业规划是怎样的,然后会跟你谈一下薪资构成,你也可以问你有疑惑的地方,结束之后就回家等结果。
太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
从 redis源码 到spring源码,到nacos源码 到mysql update的修改过程,如何手写一个nacos,另外只有13k,还大小休
2023-07-03 发布
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:林同棪国际笔试通过,大概3天通
笔试通过,大概3天通过进入面试流程,先是按要求做了线上测试,约1天后通知下周做第一轮面试,而且是视频面试
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆盘古广告重庆混沌广告有限公司新媒体运营面试
首先是一面,人事会询问广告相关内容知识经过之后是产品经理/部门主管二面,如果通过了,那恭喜你,你将获得在混沌的5天试岗机会在此试岗期间,第一天你将由企划部带领学习公司发展历程、产品知识以及参观公司环境,第一天结束后将进行第一次面测,该次面测将直接决定你第二天能否继续来到公司试岗,当然,你经过了一天对公司的初步了解,也可以决定是否去留。如果你幸运的通过了第一天的面测,那么很好,接下来5天你将陆续接受系统的岗前培训学习和考核,知道第五天结束后,人事、部门主管、产品经理将对你进行最后一次群面,面测的问题主要考察对公司的企业文化基础知识的了解,产品、业务线的熟悉程度,在面测通过后,产品经理会根据你这5天以来的表现以及你的资历状况,定级、定薪,当然这是双向选择的过程,你在此环节可以选择去留,如果一切都ok,人事小姐姐会带你去签署入职协议,恭喜你,从现在开始你已经加入混沌这个大家庭了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对于一个新产品而言,如何去打开市场?