最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:市场负责人 - 连云港
从没见过一家企业这么不尊重人的。
第一次面试,面了三次,中间断断续续等了一周,但因为薪水不合适,没确认offer,时隔一个半月,突然又接到通知,要第二天去面试,结果在去的路上,被告知因为领导不在,所以不用去了。 又过了一个月,第三次接到面试通知,直接见大领导,聊了一个小时,被通知要从底层学习,学习时间不定,勉强同意了,约定一周后去基层,不到一周第四次接到通知,已经安排人去基层了,什么时候再去等通知,玩儿呢?试用期6个月。
面试了职位:人工智能 - 连云港
人工智能面试很好,共1轮面试
感觉挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:药品注册专员 - 连云港
面试质量研究负责人方面,问的比较多。
开始是公司副总面试,直入正题,询问是否有CDE申报经历,中间会问许多项目具体的实施方法,比如方法验证的流程等等,没有具体的工作经历的话,其实挺难的。
连云港杰瑞药业

面试了职位:财务 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司第一轮电话面试
第一轮电话面试,然后去总部面试,五对一,领导都很好,问的问题都是基础的那些问题,什么资产负债表之类的,原材料什么的还有费用,就是基础会计的知识。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司没见过这么随意的面试
1.只有一轮群面,几个人一组,每个人自我介绍一下,面试官会简单问一下过去的工作情况,就等着领导给划分区域就行了,只要不傻不残的都要; 2.待遇什么的都还没说呢,下午就让一帮人开始办入职手续了,不知道人资是怎么样的脑回路。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:德源药业公司一般,约的面试地点在商业公司,很不正规
岗位挺缺人的,忘了在哪里投的简历了。之后就收到经理的通知,在一个商业公司面试的。经理大体讲了一下公司的情况,选择权在自己。
面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
面试:德源药业很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。
TT
面试了职位:采购专员/助理 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
由于当时在外地先是视频面试,然后直接领导、高层领导和人资一起面试的。面试结果反馈很快,过了两天就有了结果。问的问题很专业,很贴合岗位技能,需要有一定的技能支持。但不问刁钻的问题,都是业务正常需求。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:省区学术专员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司分为三轮
分为三轮,一轮:简单谈话,了解一下个人信息;二轮:又简单谈了一下,了解个人信息,讲公司简介的PPT,回家准备时间很短,是公司提前给的现成PPT,面试官是学术主管,由主管确定是否要推进三面。 三轮:也是先了解个人信息,问了挺多问题,大概围绕你这个人性格还有稳定性方面的,以及处理事情的态度,然后是讲一个产品的PPT,准备时间也很短,可能需要自己看一下相关文献,也是公司提前给的现成PPT,面试官是二区总经理。总体来说难度不大,不要太紧张就好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试官很NICE,面试环节很轻松。
1.自我介绍; 2.简单提问; 3.薪资要求; 4.职业规划; 5.家庭关系; 6.入职时间; 7.在学校里的表现。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司校园招聘,没难度了啊
很简单了,自我介绍,把简历上的内容说一通,了解一下你的个人背景及求职意向,人事又不懂研发,直接收了简历给用人部门看。
Q:你家在西北,你为什么选择连云港发展?
面试了职位:销售 - 连云港
面试:豪森药业校园招聘面试医药代表
简单问了一下在校经历,对这份工作的了解等问题,过程比较轻松,因为校园招聘所以还是比较轻松的,没有职业经历。
Q:简单描述一一下校园经历。