最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:FSE - 东莞
1.电话面试,基本的...
1.电话面试,基本的薪资要求,工作经历,对产品的认识程度。 2.面对面人力资源面试,家庭背景,在本城市的发展规划,等等。 3.技术知识的笔试,专业知识的的答疑,等等。 4。体检,上班,总之没什么,总之为了降低用人成本才找你
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:薪资要求, 工作经历 工作了解程度
东莞市安德标签材料有限公司

无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞华誉精密技术有限公司自动化面试不好,共1轮面试
以前的誉铭新,后来改名华誉和华贝电子是一个大老板。面试非常简单,主管问了些专业问题,人资问了是些愿意加班,是否配合公司安排。报道时进入公司指定小诊所体检(交钱了一直也没拿到结果,诊所说结果会给人资)。人资部门非常黑,无故克扣工资待遇,制度混乱,公司离职率非常的高。
2023-02-13 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
癫狂随风
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:坚朗五金CAD设计/制图面试一般,共3轮面试
关注公众号,叫注册账号答题,题目还是有点难的,对于我这种二本毕业,几乎忘了,最好在电脑上答,可以搜一下答案,30分钟没答完,最后只得了47分
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布