最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
内部人员介绍,面试较为简单
同行业人员介绍,工作内容匹配度较高,谈论内容相互清楚,较为简单通过。主要谈论在薪资待遇、后续工作内容安排及后续发展规划方向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
深圳市同益实业有限公司面经。
面试分两次,一次电话面试,一次到同益总部面试,同益这家不招应届生,是一个真正有能力的人才能进去的。面试我的是苏州子公司,因为这家公司和我老东家有合作,所以这家公司面试官在跟我面试的时候,一直在拐弯磨脚打听我老东家的内部消息。面试的人也多,流动性应该挺强,工作强度会很大。对面试官感觉有些不太认可。对同益这家公司应该还不错,目前已经到创业板了。新上市的公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
summer
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:销售助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该没有通过。
苏州这边喊去面试,感觉hr是为了完成自己的到访kpi,非常随意,说好的九点,九点没看到人,过去一个小时,问了几个问题,没有专业性问题,非常敷衍,就让回去,回来问面试结果也是没消息,大概率就是目前不缺人,但是为了kpi一直约人
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试很好,共1轮面试
面试的都是基础问题,有些还是回答不上来
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试不难,有经验的应对更容易。
先是招聘专员带你去见部门老板,基本上部门老板确认拍板了就OK了,后面的跟大BOSS见个面,另外公司有个辅导员跟你谈个话都是走走程序。
面试了职位:Java - 深圳
面试很抽象,都不知道他到底要我说什么
自带简历和笔,到公司后,前台让填一下表格和登记下。是一位年纪很大的面试官,他简单问了下离职原因,然后开始问问题,一些问题太抽象,不好回答,我回答的貌似不是他要的,我还没说完,他就打断我,不让我说,然后说下个问题,感觉很不好。
Q:怎么搭建项目?
。。。。。。
面试了职位:财务 - 深圳
一面本人央企上市公司
一面本人央企上市公司工作4年。面试感觉很次。面试官对我提的问题回答的模棱两可,基本都是废话。我出于礼貌的说公司发展前景可观,没想到对方以此趾高气昂。感觉非常不诚心。对于制度不规范反而有种引以为荣的感觉?公司文化不知如何,但面试我的人真的不怎么样,井底之蛙。即使有复试也不考虑了,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试等一个小时,人事还觉得你不应该走
约好的面试时间人事不出现,在前台等了一个小时,忍无可忍走了,人事竟然发微信问为啥要走。不走留在公司过年?前台一副没睡醒的样子,水也没有。这公司不缺人,人事就是为了完成KPI而已。注意避坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-18 发布
小耶
面试了职位:财务 - 深圳
先是填信息表,填完后
先是填信息表,填完后小组主管面,可能是因为时间比较充足,基本上能问的都问了个遍,像简历上写的每一点,兴趣爱好啥的。然后是财务经理面,主要对最需要的能力问了解决方法,其他简单问了下。两位面试官都很和善,主要是看职位的匹配度。了解了这个岗位后发现不是自己想做的,委婉地表达了,他们也表示理解,所以后续也就没收到什么通知啦
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
参加了三个女人一台戏的面试
公司环境好,在宝安壹方城的写字楼。面试的问题都是常见的,先自我介绍,为何离开上家公司,聘请你的理由。这些都能如流对答,有点无语的是最后一个比较年轻的妹子问了这样的一个问题:如果任职了这份工作,又离职后接下来会想要投入哪个行业?我的天,这是什么鬼问题?面试一份这样的工作还要想到这么长远的打算了吗?无感。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
深圳市同益实业有限公司

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布