最近更新时间:2017-07-22 13:59:22
面试了职位:销售经理
深圳市同益实业有限公司面经。

面试分两次,一次电话面试,一次到同益总部面试,同益这家不招应届生,是一个真正有能力的人才能进去的。面试我的是苏州子公司,因为这家公司和我老东家有合作,所以这家公司面试官在跟我面试的时候,一直在拐弯磨脚打听我老东家的内部消息。面试的人也多,流动性应该挺强,工作强度会很大。对面试官感觉有些不太认可。对同益这家公司应该还不错,目前已经到创业板了。新上市的公司。

面试了职位:销售经理 - 北京
面试还行吧,行业细分
公司很小,创业型企业。面试官对领导的战略并不太清楚,但是对自己的产品销售很清晰。贵司希望找到契合工业定位相关经验的人,如果有和他们业务或者直接对接高精定位客户群的朋友,可以去试试。祝该岗位早日找到他们需要的人!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 上海
派克的职业销售经理人培训面试。
首先HR进行电话面试,了解其学历、和工作的基本情况然后是与HR 及HR manager 进行face time面试,进行了英文自我介绍及职业发展规划等最后到上海总部进行为期两天的最终面试,第一天上午进行美国的职业匹配,性格匹配等测试。然后进行分组面试,小组完成一个项目进行讨论。 然后每人一个演讲素材,第二天进行群面演讲。最后一天用PPT进行昨天不知的演讲,面试者有PARKER中国所有销售相关的SD,所有HR,Marketing 相关领导等等进行群面后,投票表决。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择来Parker
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试官一老一年轻的两个人,年轻的low
河北地区石家庄面试,先给一个表格,个人没有填家庭成员基本信息,被面试官问及公司要求必须填写,否则就是不服从。个人表示互相还不了解,并未入职属于个人隐私,只能提供一个紧急联系人。岁数大一点的还是比较懂的,年轻的据说销售总监,就这水平。对环保行业知识面比较窄,严重怀疑领导能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
这是我体验过最差劲的面试
这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试经验让你快速通过
他家是典型的私企,首先想通过就得在面试时看面试对象是谁。如果是人力资源,就要表现得很有经验,和能长期工作的想法及打算。如果是老板面试,就要表现得有很强烈的愿望想做销售,并且会努力做好。不会轻易放弃,也可以先做内勤开始适应并转到销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
基恩士宣讲会后一分钟自我发挥。
基恩士面试一面很关键,是一个敲门砖,所以怎么在一分钟的自我发挥中吸引HR呢我讲讲我自己的经历,我在自我发挥中跟HR谈了谈自己的销售理念,不能太过普通,要有自己对销售的理解,一般这时候HR不会特别严肃,可以在说的过程中带上一点小笑料来活跃气氛,切忌怯场或者不敢大声说话,要表达出自己的自信与热情。
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。员工需要承担领导的错误,不能背黑锅就不要去了。公司目前负责市场的是商桑,原来一个N流学校的老师现在把自己抬得跟**似的。第一天人事打电话过来,已经是晚上七点多了、注意七点多,沟通了之后,他说给领导反馈,约和领导电话沟通的时间,最后一句话他说他们领导老厉害了。第二天人事发消息再次确定一些事情。人事不管什么时候什么场合就给你发视频,我也是很惊讶了。第三天下午区域的负责人打电话先是沟通,然后邀请到他的办事处去聊一下。 与区域的负责人聊完了之后,他给他们的那个商院长打了一个电话。领导问他应聘者面相如何?他们的领导没有空,然后就约定了电话沟通的时间,约好了时间之后,到了点儿给他们领导打电话打了,连续打了两次没有人接,他们的区域负责人也给领导打电话,没有接过了20分钟之后再给他们的领导打电话,第一句就是是不是约好了某个时间,你怎么才打?噼里啪啦数落别人,我说刚才给您打过两次,您没看着?她不说话了,说在吃饭,没时间,等她电话,等了一晚上也没打。后来又开始命令在几点几分给她打电话,我去。就像在求她一样。 后来想了想,***了、也正常。仅有的时候他们员工跟我说,注意到没有,刚才这个事儿就是他跟我说的,得背锅,永远不要解释,领导永远是对的。留下的都是精英实际情况描述,希望对大家有帮助。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
深圳市同益实业有限公司