最近更新时间:2019-03-02 15:05:43
面试了职位:销售经理
这是我体验过最差劲的面试

这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。

鲍勃杰克
谢谢楼主么么哒~
平宁岛存储卡美容店长
面试没过,还能再投递一次嘛
平宁岛存储卡美容店长
楼主能方便沟通下嘛?
东神大陆书架维修
感谢分享经验呦
结合地方规划
我觉得你遇到了压力面
健健1113
我没过面试,不过也有可能成都满了
可是我是二本,面上了,但是最后没选这个公司,楼主最后去了哪里
年少有为
为什么没去,工资底薪给你开了多少

一共三轮
一共三轮,很莫名其妙的一家公司。一轮二轮两天通过,随后安排终面。终面时间已经确定,但面试当天却放鸽子,足足等了一小时,说面试不了,再安排时间。结果第三天莫名其妙收到拒信。本科双非的普通一本学生就别投了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官有点装啊,说自己以前是某公司的总经理带领几百个人
面试官有点装啊,说自己以前是某公司的总经理带领几百个人,面试官自己都是刚到今日头条没多久的。普通话很有湖南口音,并没有大公司专业LEADER的形象快结束的时候,他问我要不要考虑他们,想不想进入下一轮复试?我说这个现在没办法答复的,我回去考虑一下。 感受就是,面试官格局低,爱装,个人形象气质没有大公司的感觉。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了很多流程技术的问题
首先问了一下为什么辞职,然后问了一下之前的工作经历。接下来问了几个技术和工作流程的问题,比如软件测试的基本流程,给你一个产品让你从几个方面去设计测试用例。产品设计流程,设计测试用例的方法。数据库的一个命令,lunix的一些基本命令
Q:软件测试的基本流程
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试地方办事处的市场部销售经理,校园招聘
面试地方办事处的市场部销售经理,校园招聘,简历初筛,一面办事处主任,简历项目细节询问,对宇视的了解,行业的看法,销售的理解。二面杭州总部hr电话面试,简历细节询问,选择销售的理由,对职业的规划。三面大boss直面,询问学习成绩(最好一门不挂,均分要求80左右),有没有考研,考了还会再考么,为什么不会再考了(要求可靠稳定的人),还有的记不得了。三面出来hr让填资料审核表基本就是通过了。 销售要求基本211及以上,除一些杭电南邮相关学校,专业一般计算机电子相关,别的文科专业除非履历特别优秀不然不会考虑,四级硬性,六级最好。
面试了职位:销售经理 - 杭州
问的问题很随意,都是你简历上的问题。
三轮面试,一轮接一轮,三轮积分高的留下,写一个信息登记表,说明已经要你了,过不了过久会给你发短信通知让你去洽谈沟通发放offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你看什么书?兴趣爱好。
面试了职位:销售经理 - 杭州
一共有四面,一面是刷简历,二年现场产品经理面,三轮杭州总部电话面,第四轮总部面。前三轮完美,hr态度亲和,沟通流畅,也很尊重人。 我要说的是第四轮,我很重视这次面试,我提前半个小时到的,老总迟到了十几分钟,我觉得很正常,没毛病。然后老总让我自我介绍,老总提问题,我说了我为什么要在深圳工作,我在深圳有很多人脉,科技类的有很多,有利于我销售工作的开展,这就是为什么我大学毕业和研究生实习为什么都来深圳。老总问了个问题是除了深圳,广州我还可以去哪工作,我以为是要调剂工作地点,说了一个离父母近的地址oo,等父母老了方便照顾他们,我是独生,注意,这是一个坑。 面完后,老总说我通过,可以安排我去深圳,底薪8.5k,去深圳外派补贴2k,工作日每天有50的补助,最后让我问一个问题(由于之前我在xx中国100强实习过,xx只要有岗位空缺,且员工不喜欢当前工作,就十分鼓励员工内部跳槽到该岗位,只要你能力匹配。)所以我问了,如果以后我英语口语很流利了,可以从国内销售跳到国外销售吗,可能这是我未来的职业规划。结果老总瞬间爆炸,脸通红,开始吼起来,我觉得你是个不稳定份子,大学研究生实习的地方和想要去工作的地方oo都不一样(我明明说我想在深圳工作,以为是要调剂我,我才说了离父母近的一个城市oo),然后说我觉得你很一般啊,爱来不来,你可以重新考虑要不要来宇视,我也会重新考虑要不要你,而且你只是个文科生,你一辈子不可能在我手下得到重用,不安分守己,我怎么可能把重大任务交给你,意思就是我不嫌你,你还没进来就想挑工作blabla的,我被突如其来的吓懵了,但是我一直在理智的给自己激励说这可能是压力面,后来我给他解释了很多,把他情绪安抚下来,他说我给你通过。 我出去告诉hr我通过了,hr给我发了一个恭喜你通过所有面试的邮件,里面有个补充信息的链接,我现场填了一些,发现太多怕占用他们的时间,就说回去填。然后我回去就发现链接被删了,然后问hr,一向热情的hr十分敷衍的什么也不说发了一个和第一次不一样的链接。我当时就有一种不好的预感,后来我果然去不了深圳了。就是这么出尔反尔,浪费你时间,为了这个我还放弃了盒马鲜生的面试。 你们可以去知乎搜一下这个公司,我后来在想是不是国内销售和国外销售不合,亦或者是老总误解我没进来就想跳槽之类的,公司员工流动性大,我一不小心碰到雷区。但总是给我一种这个公司老总不尊重人的感觉,你不考虑培养我,我也不会浪费我的青春,那就再见吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
浙江宇视科技有限公司