最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试两轮,第一轮是大型的招聘会
面试两轮,第一轮是大型的招聘会,在公司里面的会议室举行的,所有应聘的人都被安排排队进行面试,每个小组里有3位面试官,一个人力资源的,一个用人部门主管,一个其他部门员工,初试完成后,大概一周内出结果,然后通知复试,复试的时候就是一对一面谈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
不错,仅限于对HR印象不错
就问了基本的信息,然后介绍了公司的业务以及发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务经理 - 成都
自我介绍,优缺点,过...
自我介绍,优缺点,过去的工作经历,在其他岗位的成就等。还有就是未来的职业规划,在此单位中你准备Z没有样去付出等
Q:优缺点?
四川路尚鞋业有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:朗姿LANCY面试难度一般,环境不行,待遇较低
常规问题,常规交流,没有专业性太强的问题,主要是考虑稳定性。不过需要时不时出差,薪资普遍偏低,最后也是因为薪资没有达成一致,没有参加复试。办公室在居民楼里,当时进去的时候还很怀疑,怕被拐卖哈哈哈,总的来说不太推荐。
文芙轩A4纸审核员
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:成都野腾贸易有限公司面试:总账会计。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
hr和部门领导人都很好,摆出自己的要求,看应聘者的条件合适就直接聘用不拖泥带水
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
先是和人事聊了一会儿,了解基本的情况,过程都还很愉悦。后面被叫到主管办公室去面,进去叫坐着等了两分钟,也没有说让准备一下什么,两分钟后看了下简历就让马上来一段英文自我介绍,来之前的面试要求里也没有说有这一项只让带了简历,就没有提前准备,结果就是翻车了,直接被打断,后面查看了一下公司店铺也是新店铺,搞这么尴尬duck不必。接着详细问了以前的工作经验,但是奇怪的是问了很多非常细节的关于家庭、父母工作、家里房子谁买的、高考分数。个人感觉公司更看重工作经验,应届生可以不用考虑了。
面试了职位:销售 - 成都
面试:欧度OUHTEU欧度是家好企业不错!
公司面试的小姐姐和蔼可亲,面试难度不大,工资待遇算当地同行不错的。问了几个简单的问题,比如以前有无相关工作经验,以及自己对销售的理解之类的。然后宣传了一下公司的理念。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都至尚至美家居有限公司整个面试过程都很融洽
人事先面试,然后是技术面试,人事面试会让你看产品和当前公司的发展。技术面试会问你一些问题,主要看解决能力,没有架子。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:INDITEX CHINA兼职全职一起面,面试比较简单
介绍了一下公司以及各个子品牌,然后每个人介绍一下自己的情况。感觉比较好,兼职可能还是比较缺人的,所以没有很困难。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都市力晟商贸有限公司耽误时间,浪费停车费
网上断断续续的联系后到公司面试,初面应该是人事专员吧,态度还行。完了就让些方案!?说了现在写不了,对方一定让写。后来来了一个副总:你的从业经历和我们职位不匹配。我,你们这一波神操作是搞什么鬼?!完全就是耽误时间!成都这样的天气,麻烦不要耽误大家时间,停车费也是钱的!另:单休,试用期不买社保,年假5天。
面试了职位:选址开发 - 成都
面试:兰花草LHC成都兰花草家居面试感受
整个面试过程大约1小时,人事那关稍难一点,但是凭我经验还是轻松应对。薪资说的是10000多,实际前2个月都很有可能只能拿5000底薪,经常要出差,做网发同样需要懂产品知识,也要懂一些技术,否则专业度不够不能出差独当一面。
Q:以前薪资8K,现在期望1.5W,是什么让你有如此大的提升。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司百丽鞋业面试经验(群面二面测试)。
1.群面--无领导小组讨论,问题是针对一个危机问题提出解决措施    面试感受: 1、需要积极发言,显示你的参与度; 2、提出有结构性框架,可以有利于引领团队讨论; 2.单面--针对简历进行提问,结构化面试
Q:你为什么选择这些岗位去实习。