最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:MES系统开发工程师 - 广州
MES系统开发工程师面试一般,共4轮面试
招聘内容写的是  需要mes系统工程师, 技术要求提到会java,c#,js会其中2个语言。 一轮电话面:主要是简单沟通,主要是做哪些制造系统,提到有mes,wms等,系统契合度较好,有了解到系统主要是使用C# 语言,到后续会切换和拓展Java方向。二轮现场面:聊了系统,跟技术同事和部门主管一起了解系统,系统主要是技术是c#做的,前端用vue。聊了mq,帆软报表等,主要是聊技术,问题倒不多。二轮技术面以后还跟hr进行了简单的沟通。第三轮电话沟通: 二面回去后,部门主管电话沟通了薪资待遇情况,大概谈妥了薪资待遇。第四轮现场面试 先是跟hr经理沟通了公司情况,个人当前收入,家庭情况,后续职业发展等。然后是部门主管技术面,给了一张系统功能页面截图,和一台笔记本电脑,要求现场做出一模一样的功能。可以用c#或者java都可以。拿到电脑后发现vs工具的账号已经过期,电脑没有任何开发环境。图片的页面用vue或者帆软报表都可写。但是考虑到还必须要联系后台动态数据,还需要数据库环境。只能表示Java现场装环境,构建好web系统框架和整合好vue前端,已经数据库环境。可能一下午都不够时间。而且陌生的笔记本电脑和面试写感觉很压抑。后远程到个人本地电脑,展示个人在其他系统做过的类似一样的功能效果图,mes系统,wms系统等。然后结束面试了。回去后咨询过结果,表示国企出结果很慢,一个多月正常,过了一个多月后问,确定面试挂掉。整体评价,招聘信息写的要求和实际要求差别较大。现场面试几趟成本较大。再是面试流程很让人奇怪。现场写一个前后端功能表示很难,一下子在一个陌生的环境中比较难搞定,自己工作的电脑是台式机,不方便携带。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
中国电器科学研究院股份有限公司

面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
面试十分钟,做了一个简单的自我介绍,问了期望薪资就说不合适了,体验感有点差。如果有朋友要去面试先线上了解清楚吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
比较简单
2023-08-24 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
操场打印机项目专员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:乐同LETOPO面试:社区运营。面试体验还不错,题目中等难度,结果没通知。
1_小团队,仅有十来人2-氛围好,但薪酬低3-电商应该是不受欢迎的小板块4-考量范围比较奇怪5-没有年终奖,买五险,无一金。6-面试套路多,同意之前另外的点评观点。
2023-04-03 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布