最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:采编/写作/出版 - 西安
填个人信息,然后主编
填个人信息,然后主编给一个稿件进行编审,然后就是详细的聊了一下为什么从事这个行业,以及活动策划方面,编辑专业知识方面,还有一些个人相关的问题。面试问题问了挺多的,大概谈了有一个小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
陕西《收藏》杂志社有限公司

面试:陕西万唯教育图书有限公司面试通过
面试流程安排的比较紧凑,周日晚上投的简历,周一下午接到通知面试电话,约周二早上十点的面试,一面是对于基础信息的简单了解,对岗位进行详细介绍,时间大概在20分钟左右,面试完直接安排了笔试,我做的是英语题,感觉难度不大,一个半小时结束。当天晚上收到二面通知,二面问的比较细,稍有些难度,一个小时左右。周四三轮面试,群面,好像是人力和编辑部负责人共同面试,挺专业的,持续两个多小时。很幸运的通过了最后一轮面试拿到了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:游戏特效 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司游戏特效面试很好,共4轮面试
一面 自我介绍+问题考核,感觉很不错,比较简单有一定难度
2022-04-29 发布
面试了职位:内容编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司内容编辑面试很好,共3轮面试
第一轮是笔试,笔试内容是一套中考题,昨天打电话通知我进入面试了,今天下午开始面试,群面,一小时,面试完后续会为大家持续跟进哦
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:编辑。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
一面 线上做了一套相应学科的中考题 蛮简单的然后等电话通知视频群面 一共四个求职者一个hr 面了一个多小时 问了很多问题 有自我介绍 对公司及岗位的认识 还要用学科知识编一道题 还有一些情景化的问题 只要表现出你踏实稳重勤奋就可以线下去公司 公司挺大的 也看着井井有条 主管直面 深挖你的个人简历 对自己过往的经历的详细追问 一定要明确自己面试的岗位要做什么 以及自己的优点缺点还有个人性格及能力最后我也是顺利通过了 面试期间也用了这个小程序看了很多经验 希望我的经历可以帮助到大家 爱心传递~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试:陕西万唯教育图书有限公司没人情味的招聘
这么大公司,来了一口水都不给倒,面试人挺多,让线上填一个表,我没填,就让我现场先填,坐那填了20分钟都没人理我,填完了又过了十几分钟才开始面试,参加完初面走的时候你好歹把人送门口嘛,就直接就让走了,下雨天来一趟也不容易,没有得到面试官的重视。
面试了职位:后勤 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试未通过
这家公司销售部门比较大,但是目前好像都去出差了,部门没剩几个人,复试是和部门负责人面谈,主要问了些和行政相关的工作,因为刚生完孩子,像找一个轻松一点的工作,但目前还没收到结果,想必是有了其他合适的结果
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司公司感觉很正规,环境不错
参加了三轮面试,一面和二面是一对一的面试,三轮面试是两个面试官,三个应聘者,每一轮面试的问题都不一样,一面时间十几分钟,二轮和三轮时间很长,面试官也比较专业,公司平台很大,加班情况人事也会直接说明白,没啥掩饰的,薪资确实比我面试其他几家的都高,可能三面的问题回答的不是很好,被刷了,有点点遗憾吧,毕竟想拿高点的工资
有实力的人
面试:陕西万唯教育图书有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试 就是高考英语真题,作文和去年2021年一样,我用了一些高级的语法句式结构和词汇,自我感觉很不错,能往一百分蹦。本人英语专业,英语专业四级已过,六级成绩504分,等了两三天没有接到电话。说没有接到电话就是没过80分(满分100分),听到这个打击还是很大的。等结果的过程以及收到的答复很不满意。让我消沉了一整天。高考英语真题的水平大家看了就知道,任何一个英语专业的学生都不可能下于90分,我真的不理解笔试就被卡住,是我的英语水平退化了吗
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2022-05-17 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.你顺利通过了面试加入公司,工作了两周后发现你们这组一直在加班,而在你来之前这组没有过加班,与此同时你听到了同组同事的一些风言风语,你会怎么做?2.经过一年的工作,你的业务能力得到了提高,同时公司刚好有一次晋升的机会,其他同事都说你没有问题,这次肯定稳了,但结果确是另一个业务能力不如你的人得到了晋升,听到同事的交谈,你心里也很不是滋味,你会怎么做?3.某个周日,你提前约好了你的男\女朋友出去旅行,路程已经走了三分之一的时候,你的上司打电话过来让你回公司加班赶任务,但是你已经是个老员工了,对工作内容流程等方面很熟悉了,能保证自己按时完成任务。遇到这样的情况,你会怎么做?4.为什么离职?5.离职后期间为什么没有找工作?6.有什么职业规划?
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司运营面试一般,共3轮面试
一面就是笔试基础的问题。第二轮是综合面,主要考察个人品性与公司符不符合,要准备好对公司的了解程序,再就是一些模版化的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表