最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:实验室技术员 - 苏州
要么有技术背景,要么有专业背景
其实面试过程很简单说白了也有点水,其实真正面试的就是老总和人事的一次当面面试。就问了问专业的问题,讲讲课题,虽然课题跟这边的一个项目沾点边,但是其实本质上相关性不大。但是可能读文献读的多,本来了解的方面也比较广,所以面试中的问题答的还都比较顺利。 老总是海归的博士,所以面试过程的时候,如果是老总面的话,懂物理的话会好很多。至于有一些有工作经验的来面试,听说有研发总监面的,那样的话,可能生产方面会问很多,总之,面试流程很简单,就是聊聊天一样。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
江苏集萃智能液晶科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:尘海互动科技(苏州)有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
三轮面试,周期很长,并且在二轮面试后进行背调,背调后ceo面试,本以为可以顺利入职,结果最后询问后回复还有几个比较合适的候选人要对比一下,很耽误时间,比较无语和无奈,果断放弃并入职另一家
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-09-05 发布
莫名感动
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:昀迪新能源科技(苏州)有限公司面试:外贸业务员。面试官素质都很高,问的问题很多,给人感觉很亲切,更像是在交流。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
看看
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州市民卡有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
前端、后端、数据、网络,面试的比较全面,公司不错,有笔试、面试难度比较难
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
碎星谷档案盒电商产品经理
面试了职位:汽车配件销售 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:汽车配件销售。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
面试官很专业,亲和力强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
琉璃斋档案柜采购工程师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州领慧立芯科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要问了项目经历
2023-09-21 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
2023-09-06 发布