最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:新闻编辑 - 广州
非常容易,经过了两轮面试都挺顺利的
第一轮面试就是了解一下你的游戏履历,而且叫我回家后写一篇游戏生涯的文章用以测试我的写作能力。 第二轮面试的话就是部门主管面试了,主管很年轻而且很和蔼,整体就是对于初试一些内容的确认而已,很快就让人事的来签合同了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:影响最深的问题就是面试官让我问他问题而我不知道问什么....囧
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
放眼望去全是年轻人,开放式的办公环境。
去了两次,经过:笔试题——hr面——部门总监面——hr面——总裁面。总裁是个有眼光和远见的人,希望在他的领导下叶子猪越来越好。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的酒量怎么样?你的微信好友有多少?
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试很好,共2轮面试
当天去的路上,hr给我打电话询问是否到了或者忘记了,然后去到填了基本信息就开始面试了,面试的内容和以往面试的内容是一致的,首先的自我介绍工作经验,有没有了解到我们公司是干嘛的,然后和hr聊了大概半个小时之后就开始主管面试。主管面试的内容是跟工作内容符合的,就好像跟自己上司聊天一样,因为对我上一家公司的如何运营比较好奇又聊了半个小时,整体面试下来时完全不紧张的,聊了一个小时之后就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试过程很顺利,面的...
面试过程很顺利,面的是设计,但好像技术部都要听从产品部的,只要产品说不行,老大也救不了你,直接让你走人.
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,会做什么,没了
面试了职位:主美 - 广州
高高在上的感觉,约好的时间,等了又等,快一个小时,老板在开会。
约好的时间,等了又等,快一个小时,公司老板在开紧急会议,可能坏消息会议,出来就没好脸色了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工厂一样,没点人文气息。
面试了职位:视频编辑 - 广州
问你喜不喜欢玩游戏,对游戏行业怎么看待
先试HR来面试,应该看你的表达能力,然后OK了,就请有关部门的负责人来面试,通过就开始讲薪酬
Q:喜欢玩游戏么,现在很多家长都认为游戏像毒品一样,你怎么看
面试了职位:客户服务专员 - 广州
公司的人感觉都不错,人很好。
去到先填写表格,对应的面试题目,有点难度的哦。然后用人部门面试,然后人事面试,挺好的,只是个人有家里情况后来没去。还有机会的话,会考虑。
Q:为什么选择游戏行业。
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试比较正规,有三轮面试。但面试官很亲切随和!
第一轮是和人事姐姐聊,挺亲切的,问的问题都比较简单。之后就是设计部门主管面试,再之后是市场主管面试。整个流程很顺利。
面试了职位:广州畅悦网络科技有限公司 - 广州
面试官挺和蔼的,主要问一些网站建设的看法。
先hr面然后专业面,感觉挺快的完成三面。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
基本上可以说没有压力
客服部门的管理直接面试,主要要求能操作电脑就行,问了一些比较简单的问题,告诉了工资的结算方法等等,以及上班时间。
叶子猪游戏网

面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布