最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:英语翻译 - 厦门
翻译公司简介加问问题
先让你翻译公司的简介,五险一金的具体名词都要翻译,翻译完以后问一些简单的问题,比如口语怎么样,有没有结婚什么的,然后就叫你回去等通知。那个笔译的内容会拿给一个英语老师修改,如果觉得没什么问题,就会打电话通知你可以去上班了。
面试了职位:商务英语翻译 - 厦门
10.11号周四打的...
10.11号周四打的电话,让我周五去面试。因为周五我有事,所以改到下周一上午九点。周一赶到公司,面试官不在。等了半天,问了几个人才说,他生病住院了。我气绝。第二天去之前打了电话确认,人在。我就屁颠屁颠的过去了。面试很简单,翻译了一份合同,问了一些基本情况。面试官最关心的问题是,一年内不能生孩子。到了午饭饭点,饭后回去的。跟我说月底会电话通知。天哪,10.15面的试,要月底才通知。第一次遇到这样的。更搞笑的是,11.26号接到通知让我去上班,我说我已经找到工作了。其实我都上班一个多月了····
Q:英语水平 有没有男朋友 一年内不能生孩子
厦门广和源工贸

大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:万里石外贸专员面试不好,共1轮面试
我怀疑套信息的成分比较多……人事全程埋头做笔记,奋笔疾书,面试官讲英语都不太流利……纯属给人事凑kpi的
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:宏发股份HF储备干部面试一般,共1轮面试
主要提问了热能动力相关知识,以及进入班组后如何与同事协同工作,是否可以适应倒班生活,以及是否可以加班处理单位问题,
2022-07-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
面试一面,技术面,具体问做过的课题,项目的每一处细节。聊得挺开心的,看重稳定性。
2022-10-13 发布
高山转换器数据开发
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:硬件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
主管面试一些项目问题,大部分都能答得上来。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-06-29 发布
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门佳创机械有限公司面试通过。
面试通过。福利待遇不错,面试1小时以上。面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。说你不适合该岗位,其实就是让你展示自己的优点。简历要真实,很多问题就是在简历上面进行询问的。试用期为三个月有五险一金和单人间宿舍,不包吃,地区相当偏远,附近全是工地和农地,公司不包吃,附近有快餐店和沙县小吃,快餐店老板喜欢加辣椒,这一点比较难受! 不建议应届生来这个公司,开始实行末位淘汰,而且还规定KPI,设计师设计错误,一个图扣30元。前半年都很苦,做的是基本的装配,苦力活和售后。运气不好安排去别的倒班的公司做几个月售后就非常伤!
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布
唔明
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知没通过。
面试官一个年纪大的男的,面试迟到,然后在面试过程中关掉视频去打电话好像,半天没有人反应
2023-10-08 发布