最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:部门技术总监 - 乌鲁木齐
面试技术总监是不是很紧张
老总直接面试的,当场敲定薪资、福利各方面,觉得可以胜任,一周后就可以入职了,试用期一个月就转正联网,老板还是说到做到。
新疆网络互通网络科技有限公司

面试了职位:java工程师 - 乌鲁木齐
面试:熙菱信息SAILING熙菱面试Java工程师。
没怎么问技术 ,问的很含糊 就打发回去了。可能是觉得我太菜,做了5页面试题 结果看都没看 简直是浪费时间。
Q:你为什么选择来我们公司。
面试了职位:电话销售,储备干部 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司挺简单,只要表达能力OK
网申,一试自我介绍,优缺点,未来规划;二试,询问一些问题,不太难。然后确定是否OFFER。我本来申请的职位是增值顾问,由于到岗时间受限给调成了储备干部,实习期为电话销售,有提成,但整体工资不是太高,所以在犹豫是否去。
面试了职位:搜索引擎营销顾问 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司搜索引擎营销顾问面试
主要有三面,先是人事填表,二是销售经理面试,三是总经理面试。主要问题是为什么要换工作,经历是什么,对于未来的职业规划等。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么要离开上一家公司。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:苏宁采销面试。
两轮面试,一个人事一个总监级别的,很简单,问些你原来的工作经历,现在要从基层做起,能不能适应之类的。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:新疆志诚元创信息技术有限公司面试就是简单聊聊自己做的项目
面试就是简单聊聊自己做的项目,没有很深的技术问题也不纠结细节。比较不是很大的公司,所以没有很多硬性要求,只要聊的还可以感觉就行。但是我可能不是很想去,因为福利不行,公积金太低。
面试了职位:大客户代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆西部在线网络科技有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
总体还是不错 问了销售几个环节 答复还算满意 薪资不算很高 工作的氛围体验还不错 是一家技术型公司 整体都比较务实 没有太多错综复杂的裙带关系
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆普达科技有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
贵公司招聘要求与实际不符,招聘写着本专业相关专业的就可以,结果面试要求你必须会哪个会这个,这个公司不培训新人,招的是那种直接上手就会的,工资还低,那你干脆去其他公司挖人好了,还招聘什么人?
2022-09-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:熙菱信息SAILING实施工程师面试入职经历
电话约面试,然后面试通过入职。第一次面试没什么太多技术问题,随便聊一聊工作经历和薪资待遇。面试通过,然后和部门经理随意聊天就完成了。
面试了职位:会计助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司挺好的,靠谱,氛围好,规模不小。
面试流程是他们先介绍他们公司的情况,然后又一个简单的几分钟的面试,然后再由主管进行一个比较长的面试,公司挺好,氛围挺好,就是工资不高。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:熙菱信息SAILING言而无信。
通过了技术面,第二天通知人事面;谈好了薪资待遇,说晚上发offer,回家做了入职测试题,发了毕业证、学位证信息;还提供了前公司证明人的电话供hr背调。 晚上突然通知,要在下周一加一轮视频面试,我就感觉不对劲;周一下午进行了视频面试,总共就7分钟,自我介绍,说一下自己的项目,讲一下springcloud,说一下设计模式。然后就没了。 到了晚上通知我经验不够。经验不够,早干嘛去了,我其他offer都拒了,就等着入职了,告诉我经验不够。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、视频面试
Q:Arraylist和linkedList区别;String、StringBuffer、StringBuild区别;==和equals;多线程;http和https区别;session和cookie区别;TCP协议;内存溢出;数据库三范式;servlet生命周期;final、finally、finalize区别;索引的种类;springmvc的三个特性;springbean的生命周期;.java的运行流程;类加载器;