最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:大客户代表 - 乌鲁木齐
面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
总体还是不错 问了销售几个环节 答复还算满意 薪资不算很高 工作的氛围体验还不错 是一家技术型公司 整体都比较务实 没有太多错综复杂的裙带关系
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-05 发布
新疆西部在线网络科技有限公司

面试了职位:部门技术总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆网络互通网络科技有限公司面试技术总监是不是很紧张
老总直接面试的,当场敲定薪资、福利各方面,觉得可以胜任,一周后就可以入职了,试用期一个月就转正联网,老板还是说到做到。
面试了职位:前端开发 - 乌鲁木齐
面试:熙菱信息SAILING公司环境非常好
公司环境非常好,进去之后由技术部经理和两位技术部大神面试,整个过程非常的舒畅,和面试官聊的很开心,问了很多关于vue的使用,但是觉得自己回答的都不是特别理想,理论知识有点欠缺,非常感谢公司能给我这个机会。
面试了职位:营销顾问 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司第一次在学校,群面,...
第一次在学校,群面, 问题1:1-2分钟自我介绍,前面20多人每人2分钟,后来人太多,时间紧,后面的人就只有1分钟时间了。同学们自愿性挨个上去自我介绍。超过时间会被打断,请下去。 问题2:应聘什么职位?此岗位自己有什么优势?限时2分钟,同上。 问题3:你的老师、领导等对你的评价。限时2分钟,同上。 二面在乌鲁木齐,面了整整一个小时。针对岗位工作问题提了好多问题,有难度。如:上来就问我,你有什么问题要问的么?你有什么要说的?我没反应过来,说还是您面我吧,毕竟是您面试。后来发现人家是考我的积极主动出击的能力的。巴拉巴拉跟我讲了一大堆,说要反应快,聪明。。。后面提了个非常重要的问题,您给顾客打电话推销我们的服务,对方直接回绝说不需要,你会怎么办?得急中生智啊!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你有什么要说的,你先说说? 您给顾客打电话推销我们的服务,对方直接回绝说不需要,这时候你怎么办?
面试了职位:销售 - 北京
面试:百度首先给出3到5分钟作...
首先给出3到5分钟作自我介绍;然后面试官提出一些问题,而且这些问题多数与自己的简历相关。与简历无关的问题一般都是一些小问题,比如介绍家庭之内的。最后面试官会问你有哪些问题。
Q:具体介绍一下这次活动?说出这次活动最难办的事情,你是如何解决的?这次活动的收获说出你认为最难过的事情?介绍一下你的家庭?
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:百度更像是企业宣讲会,面试不专业。
先是看企业宣传片,讲述企业发展之路,然后做自我介绍,30多人自己站起来自我介绍,介绍完了面试结束,说是结果后面通知。
面试了职位:百度推广顾问 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司面试流程感觉还挺正规
初始-复试-一对一面试
Q:你最难忘的经历是什么
面试了职位:Android - 乌鲁木齐
面试:中钧科技有限公司Android面试一般,共4轮面试
实话实说,有多少技术就直说,感觉人挺多的,暂时没感觉什么,入职后继续探索,网上看到有些不好的评论,不知道是不是说的同一家
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆动力科技有限公司产品要求挺高的,看重产品创意
直接就问的工作经历,每次工作时的产品经历还有能力,好几次问到具体产品的参与程度,还有当时对产品的贡献,好像很看重产品的创意能力,BOSS对产品的理解很深,不过人很好,没给什么压力,所以发挥正常,就是没想到新疆还有这样懂产品的公司,见识了。
面试了职位:java工程师 - 乌鲁木齐
面试:熙菱信息SAILING熙菱面试Java工程师。
没怎么问技术 ,问的很含糊 就打发回去了。可能是觉得我太菜,做了5页面试题 结果看都没看 简直是浪费时间。
Q:你为什么选择来我们公司。
面试了职位:搜索引擎营销顾问 - 乌鲁木齐
面试:新疆百疆图网络服务有限公司搜索引擎营销顾问面试
主要有三面,先是人事填表,二是销售经理面试,三是总经理面试。主要问题是为什么要换工作,经历是什么,对于未来的职业规划等。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么要离开上一家公司。