最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:数据标注 - 郑州
数据标注面试不好,共1轮面试
面试很随意,就是走个过场,随便按照信息表上的内容问两句,晚上打电话就说过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
河南云帆互动科技有限公司

飞云山电脑夹计调
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:思念食品面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
把自身优势和工作的经历说出来,了解现在行业竞争态势与自身的情况做清晰分析。
2023-12-01 发布
飞雪山庄扑克灯光师
面试了职位:设计师助理 - 郑州
面试:徐辉设计股份有限公司面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
内推后先hr面试
埃菲尔铁塔账本复写纸总监
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司河南分公司面试:城市规划设计。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就按照简历问了些泛泛的问题,到济南工作的意愿、有没有别的OFFER参与的项目之类的,没有具体的专业问题,不知道具体的要求是什么。。。
2023-11-20 发布
罗上岛用友耗材运营总监
面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试:郑州海尔新能源科技有限公司面试:普工/操作工。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
就群面一轮面试,三四个人,比较轻松,核心问题是能不能倒班,愿不愿加班。之后看一下你的身体活动能力比如手指,手臂。
2轮面试:填信息表、HR面试
微笑释怀
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
没有通过
2023-12-21 发布
高山键盘项目专员
面试了职位:市场推广 - 郑州
面试:河南典技通教育科技有限公司面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,没收到任何通知。
简单记录下面试过程公司介绍很清晰,副总经理管理水平很高,公司氛围很好,待遇不错,多劳多得…也有胸怀,不是故意犯错,一般会给机会和改善措施,而不是直接处罚。公司整体很好,很不错
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
银杉半岛主板物业经理
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南鼎川企业管理咨询有限公司面试:人力资源主管。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
公司人不多,氛围可以,简单聊了下,主要要求稳定,工作难过认证。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸面试:销售专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
在我最近的一次面试中,我经历了一次非常积极而有趣的体验。面试开始时,面试官给予了友好的问候,缓解了一些紧张感。整个过程中,他们提问得很深入,既考察了我的专业知识,又注重了解我的工作方法和解决问题的能力。我尝试通过具体的例子来回答问题,以展示我的实际经验和应对挑战的能力。这使得面试变得更加具体和实质性。在面试的某个阶段,我被要求解决一个模拟的工作场景,这使得整个过程更具交互性,也让我展示了我的实际操作能力。整个面试的氛围是积极而专业的,我感到与面试官建立了很好的沟通。他们还给了我足够的机会提问,以便更好地了解公司文化和团队动态。整个体验让我感到这是一个我渴望加入的团队,并为我展示了公司对员工的关注和重视。希望在未来有机会能够成为他们团队的一员。
2023-11-20 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 郑州
面试:郑州管州中医院仓库管理员面试不好,共3轮面试
和boss上说的薪资不一样
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:晟盾科技股份有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
项目背景:合作方是移动,项目前端需求是四个,还差一个,这四个人每人负责一个端(PC,H5,小程序原生,app)这个情况做过前端的应该懂得都懂哈哈,需求扔给你去干吧吐槽:经历的最特殊的一次面试,一面和二面时间持续的都短,20分钟的样子但是两次面试约的时间隔了有一周多,一面给人的的感觉是面试官好像比较忙,简单问了些问题就结束了二面是项目上的人问,具体什么职位不清楚,没有自我介绍,直接讲项目重点难点及解决办法,可能我简历描写的过于粗略,加上没自我介绍没能引导好问题,但这一般都是面试官那边主导节奏的,对方好像不知道该怎么问,不知道问什么,一次性问好多问题让我巴拉巴拉说,说着说着我会模糊都问了我什么,问题难度都不大,我是捡着重点说,我觉得他也是技术这些都会讲的是大致的实现方式,针对我的回答他没有指出问题,也没有继续追加问题,显得我俩不专业。给自己的建议:面试的时候回答更详细一点,设定对方不清楚这样一个前提总结:面试难度不大,很常见的面试问题,都能答上来,就是细节上需要注意,因为面试官只会提问题,建议尽可能详细地描述1.介绍项目难点与解决方案(根据自己的项目去展示)2.长列表渲染优化,就是一次性过去大量数据展示那个问题(分段+RAF+文档片段)3.后台管理系统的角色权限控制实现方案(后端控制/前端控制)4.常见vue面试题,其他的记不清楚了,没有遇到新的场景题PS·两次面试结果出来都很快以上,供参考
2023-12-14 发布