最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:人事 - 广州
是公司的人力资源部的...
是公司的人力资源部的部长做面试官的,感觉很随和,先是叫你自我介绍, 然后他就说说所招的人事专员主要是做什么的,还有公司的待遇。就说这是私人公司, 所以待遇的话还得看个人能力,是没有上限那样。其实工资很低....
Q:有什么规划
面试了职位:业务员 - 广州
都是经理在说,我在听
都是经理在说,他具体介绍业务员的工作,问能不能长期出差之类,我说的不是很多!可能当时新部门急着招人吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:督导 - 广州
问选择理由,自身能力特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的优势是什么?
广州海晋电器

大屯村数据线媒介顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市中牌电子产品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
别来,来就是浪费时间
2023-07-28 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东欧派集团市场策划面试不好,共4轮面试
视频面试,只有面试者开摄像头,正在回答问题,面试官直接退出会议室,HR说“领导临时有会”。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-28 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
华仔
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东欧派集团面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
沟通了该单位的一些要求和自己的以往经历,以及对于该岗位的认识等问题
2023-03-13 发布
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
琉璃斋鼠标武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市奥迪诗音响科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
体验很不好,很看不起人
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-07 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布