最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:理财助理 - 厦门
笔试有两篇作文,还有些行测和信托的基础知识。
时间比较紧张,其他的没什么了。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
liaiodwcji
liaiodwcjiodwcodjwdwjcjwiecioewcjweoicjewicjewcoiwecipmwe
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财助理 - 厦门
简历交给面试官,针对...
简历交给面试官,针对简历内容提问,后面围绕是否愿意去厦门工作进行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否独生子女,对此岗位的理解,是否愿意去厦门工作,详细描述一下简历上的特长
面试了职位:信托业务助理 - 厦门
厦门信托校招面试经历。
两年前校招的面试了,这里说说情况。厦门信托校招基本就是几所985和重点财经高校范围内招聘,大体流程是:初面->笔试->实习->HR终面初面没什么好说的,不会问多专业的问题,主要表现的大胆自信些,让面试官记住你就好了。 笔试有点烦,题目量大,内容有逻辑测试,微观经济学,财务分析,信托法规,还有两篇作文(是的,两篇。),2小时很难全部做完,反正我好像是没做完,不过难度倒不算大。 笔试之后会通知实习,一般都是到厦门本部,各个部门间一般都会轮岗一遍,包括前台业务部门,中台团里部门,有些人回到行政部门实习。这里没什么好分享的,就是做好自己的事,表现的勤快些。 之后的面试其实是根据各个部门轮岗期间,部门领导的评价来进行的。通常对于外地高校/外地学生,都会问是否愿意留在厦门工作(毕竟厦门不是金融中心),虽然有异地业务部,但是要提前了解好当年是否有需求!
面试了职位:信托业务经理 - 厦门
厦门国际信托有限公司在复旦招聘会面试。
去复旦招聘会面试,人事很nice,问些基本问题,学习经历,家庭人脉,对公司的了解等,过程很轻松加愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务 - 厦门
貌似很友好地群面。我们那组预计来6个人,结果有一半没来。于是第一次接触到人数这么少的群面,而面试官居然有四个!问题大概是一艘船在海上航行,结果触礁了,船上四个人,必须丢下一个,最后问选择谁。我们仨很和谐的讨论结束,一点没有冒出群面的硝烟。
Q:对这次群面中自己表现的评价。
面试了职位:资产管理 - 厦门
上海复旦校园招聘会面试
面试其他人只问了简历问题以及个人信息,到我的时候就说我们业务部不招女生,性别歧视问题严重,而且也不喜欢招厦大的学生。
慈溪四海轴承有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:雅马哈发动机面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
大部分逻辑题 还可以
2022-09-16 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
沉默是金428
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
会问些基本的理论。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:雅马哈发动机面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
问题难度一般
2022-10-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司技术就是基础问问题,主要是态度和思维能力。
先是做一份逻辑题试卷,然后正式面试,主要从技术,稳定性,态度方面考量。态度非常重要,好的态度决定你是非能通过。
Q:遇到问题怎么处理?
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司就问了一些简单的内容
先是HR招待了一下,然后部门的人面试,面试还是简单的,就问了一些简单内容,对行业的了解,也没什么要注意的。
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:雅马哈发动机面试感觉一般,还行吧
面试官挺好的,感觉靠谱。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
面试很轻松,投完简历,人事把资料拿给部门负责人,部门负责人挑中的联系面试,来了就在小会议室和部门负责人谈,基本部门负责人同意了领导就会同意要你。
Q:你的学习经历。
zk
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
21年10月去面试的,面了3、4轮,流程还挺长的,先到他们岛内的总部然后又到海沧去面试,花了一天时间,厂区之间交通可以坐厂车,部门面试和人力面试的时候都是有两三个面试官一起面,面试氛围算是挺轻松的,最后还去老板那里面试。面试通过了 ,但由于个人其他原因还是没去那边上班。公司福利应该是不错,社保缴纳比例挺高,还有企业年金啥的。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布