最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:文案 - 南京
先笔试
先笔试,做一篇类似散文记叙式的翻译,然后做两篇SAT阅读,以前没做过这种题,感觉题目还挺难的。 之后是跟一排领导进行全英文面试,问一些基本情况,为什么来我们公司之类的问题,这里感觉面试官口语很流利,有些严肃。
面试了职位:留学顾问 - 南京
一共两轮,笔试加面试。
面试一共两轮,第一轮笔试,第二轮老板面试。笔试考察综合能力,单选,阅读,翻译,写作等。第一轮结束后一星期内收到通知参加面试。 面试是全英文面试,主要就是了解个人基本情况,性格、能力等等。因为工作内容绝大多数是做文案类工作,所以比较注重写作能力以及细心耐心等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你喜欢写作吗?
面试了职位:文案 - 南京
做sat卷子,很难。
做sat卷子,很难,完了直接面试,问一下各种情况,然后就没消息了,同时去面试的七八个人一个也没录取。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
英文自我介绍+写SAT试卷。
面试是写了一张SAT试卷,加上翻译一段话,以及老板中英文夹杂面试。就问为什么来,自己对自己的评价。总体还行,不算难。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:留学文案 - 南京
先做一SAT卷,然后...
先做一SAT卷,然后3个面试官问问题,性格,定位之类的,用英语,半个小时
Q:性格,定位之类的
面试了职位:职员 - 南京
先坐国外英语测验的测...
先坐国外英语测验的测试,花了2至3个小时,如果熟悉这一块的,以及英语专业水平不错的不用担心。只要认真考下来就行,只是时间会久一点。
Q:你为啥来这
南京爱博教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位面试
视频面试,要求上半身出境,需要看老师仪态和教学风格。问题比较简单,离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望等主要是需要有一个教学模拟演讲,提前按照题库准备的题目自行选择讲解。
Q:离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望。
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京英孚教育初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题。
初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题,然后做了情景对话:假如家长要退费该怎么办。复试是线下,校区校长面试,做了英文自我介绍(2分钟就够了,我说的有点多),非常仔细地问了简历上的经历,还有对英孚的了解情况。聊了挺长时间,也聊得很开心,校长很有亲和力。没过多久就通知面试通过了,现已入职。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:泽稷教育面试情况良好,面试官亲切
填写职位申请表,面试官简单了解是否有过相关行业经验,了解工作性质,市场行情,问对金融财会方面是否感兴趣,做EQ测试,沟通目前行业的形式,泽稷教育是白金级的教育培训机构,持证人培训老师,实打实给学生做好职业规划,考试备考等等。
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:长颈鹿美语辛苦和钱不均等的工作
新开的一家,人很少,学员也才100 个。教学主管面试的,她也没什么经验,很简单就过了。感觉迫不及待让我过去。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教实习的经历
在网上投递了简历之后,就被通知了时间地点,中英文的自我介绍,简述对新东方的看法,面试官针对简历问了一些问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
首先说下hr很专业,问的问题很全面很正常人很nice一开始hr和主管面试,hr主要问一下离职原因,个人发展,以及为什么会有这样的计划等,后来就是和主管交流,因为跨行业,所以很多不太懂,所以相互了解的过程,很愉悦,主管很好,一直鼓励,后来中途女主人进来,人也很随和很爱开玩笑,就是对未婚比较恐惧,大概大概交流一个小时,之后带我见部门领导,简单说下,本来还要见一个领导,但是那个领导忙,就让我先回去等通知了0整体很好,没有为难人,甚至会很详细解释他的公司,对你入职的岗位有很详细的讲解,会问你的想法 会很耐心的解释真的很专业很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试