最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

凤栖坞投影仪投资经理
面试了职位:招聘 - 济南
面试:招聘。面试体验还不错,面试内容挺简单,未能通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:用户运营 - 济南
一面电话询问自己做过
一面 电话询问自己做过哪些和用户运营相关工作,简单介绍用户运营工作流程如何获取新用户,如何留住用户
北京学而思教育科技有限公司济南分公司

面试了职位:高中物理教师 - 上海
面试:溢米辅导分为笔试和面试,难度都不大。
先是笔试,给你一套题,选择一个题目进行解析,比如重难点什么的,考点等。然后审核很容易过,后来就是面试,有自我介绍,解题讲解和知识点回答以及自由问答时间。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:金石教育一次轻松愉快的聊天经历。
无意中关注到了教育这个行业,在某招聘网站上四处寻找,找到了金石教育,看到招聘的职位里只有市场专员看起来貌似会靠谱一些,遂投了简历,本人之前没有任何教育行业从业经验,HR很快给我回复了电话,态度友好,专业,和蔼可亲。并约定好了面试时间,约的下午两点,我1:45就到达了公司,可能是还没到上班时间,比较安静。前台美女给了张简历表要求全部填写清楚,并询问我是否自己带了笔,告知没有随身带笔,很不情愿的把她的中性笔递给了我,令人不是很愉快,而且那只笔没墨水了。填完表后等了一会,一位领导过来了,请我到了一间教室里,就我们两个人,开始了这次的面试,整个过程很轻松,就跟平时跟朋友聊天一样,没有任何压力。聊了半个多小时,也没有让我自我介绍,也没有任何质问,就是聊了下我之前的工作经历,聊了下这份工作的内容跟挑战,完事后告知我会有专人跟我对接沟通下薪资的问题,给人感觉很正规,整个面试没有任何不适,很轻松。
Q:你觉得你的性格怎么样。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育挺大挺正规的辅导机构。
先是笔试,笔试做了一份完整的高考题,大约2个小时,中途不能看手机。笔试完之后会有hr一对一的面谈,主要了解一些基本信息和求职意向。过了一天之后通知我笔试过了,让我准备一个10分钟左右的试讲,不需要ppt。不过我不打算去这个机构所有试讲就没有去。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:Java - 济南
面试:山东爱书人教育软件有限公司面试难度中等,面试时间不长
面试之前填一个职位申请表,里边还要写期望的公司氛围是什么,想要从工作中获得什么。技术经理来面试,都是常规的问题。面试感觉还好,谈到了期望薪资是多少,我说了一个较高的数,问我可以商量不,我说可以。然后让我回去等通知,然后没有下文。
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:科华面试官比较年轻,重视终合素质,比如社交,沟通。
过程不是很长,说下工作职责,工作性质,问下工作经历,是重点沟通的技术方面的问题,公司产品有关的电气知识,都是比较基本的电气知识。
momo
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:远程教育科技(山东)有限公司面试:UI设计师。比较糟糕的面试,难度尚可,收到offer了。
超恶心的公司,面试很容易,非常着急让你入职,谈的试岗期有工资,结果一天就借口试岗期不通过,又说没工资,把你当免费的劳动力。避雷!
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试:学大教育教师是一份有耐心的工作。
网上投简历,第二天就接到人事打来的面试电话,预约面试时间。之后去总部面试,与人事简单交谈一下自己的工作经历以及职业规划。做一份测试题,之后进行复试,试讲知识点。下午接到录用通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:工作经历都有哪些。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:学大教育分为两轮面试,分公司面试一次主要是做了一套试卷。
分为两轮面试,分公司面试一次主要是做了一套试卷,人力资源经理问了一些基本的问题。然后下午就去了分校区复试,教学主任面试,让等通知,第二天早上打电话通知上岗。很简单,就是工作环境太枯燥。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:留学文案 - 北京
面试:启德教育集团一面还比较简单,题也不难
先做题 ,一个小时,然后hr和主管面试,然后告诉我二面会和总经理谈
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育
虽然我很想进入这个辅导班,但是觉得他们当时的态度很不真诚。整个面试没有问什么特有特点的问题,都很简单的问题类似于聊天。对面有5个面试官,中间那位是个小boss,问了我不少问题,周围的考官也有补充,有一个题偏离题意了其他的还可以。最后的结果也很出人意料,最后通过一轮面试二轮笔试三轮面试的同学也都没有得到工作。
Q:1家庭教育对一个人的重要性2大学做过的印象最深刻的事3认为自己能不能和小10岁左右的孩子融洽相处4其它的一些别的公司也会问到的简单的问题。