最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:资料管理员 - 兰州
当时在校园网上看到了...
当时在校园网上看到了该公司的招聘信息,感觉待遇还不错,然后投了一下,过了大概3天就收到面试信息,在十堰下面的一个县里,很偏僻。去了以后领导很热情,跟我们聊了一下,就去公司所属的饭店吃饭,感觉很融洽,然后又带我们去了工厂参观。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么问题
湖北天神

面试了职位:人力资源 - 兰州
面试:兰州石化公司面试感觉不太好,过程有点难。
进去会先自我介绍,然后问几个简单的问题。
Q:比较注意你在学校的成绩
面试了职位:项目专员 - 兰州
面试:兰州兰石能源装备工程研究院有限公司比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:兰州石化公司很好,但是专业不对口。
我学的钻井的,不相干钻井,于是面试兰州石化,跟面试官聊得很好,还喊我去跟工程师搞技术,但是我把话题转移到销售上去了,呵呵,没戏了。
Q:你愿意跟工程师搞技术吗。
面试了职位:工艺员 - 兰州
面试:中核4044对1的面试,主要有专业和人力资源,
专业问了化工原理和对化工发展的看法,人力资源的问题是家庭和对他们公司的了解情况
Q:你觉得核工业是怎样一个工业?
面试了职位:其他职位 - 兰州
面试:科天投资面试树脂合成实验室技术员
首先是公司来学校进行招人,看完简历筛选合适的人,当场进行初试通知,主要是人力资源主管进行面试,提问一些基本问题,比如对该职位的理解,擅长的工作。接下来就是技术总监的面试,主要提问一下在学校做过的项目以及取得的成绩,问一些专业相关的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在学校做过的项目有哪些。
面试了职位:商务专员 - 兰州
面试:中核404【商务】面经分享
感觉轻松,很好l 我记得我那次面试是由以下部分组成,第一、是面试官让我们每个人做3分钟的自我介绍。第二,就是让我们回答面试官提出的问题。在自我介绍部分,我是先倾听别人是怎么说的。听起来别人介绍的还挺流利,语言也通顺。结果轮到我的时候,说话就结结巴巴的,语言也没组织好,不知道接下来该说什么了,可能在自我介绍的过程中,有些地方是按照简历的格式背下来的。更严重的是在自我介绍部分已经超时了。在回答问题这一部分,面试官问了我们很多问题。其中有两个问题我记得印象非常深刻。一个问题,就是“如果你在路上碰到老人摔倒时,是否应该要扶起来?”。每个人看法都不一样,有的人说扶,也有的人说不扶。对此,我的回答是扶,当初是这么回答的。“因为老年人年纪大了,身体非常地衰弱,自己在摔倒的过程中又不能够爬起来。而且我原来还听过这么的一句话,就是‘尊老爱幼是中华民族的传统美德’,我认为尊重老人是一种义务。所以每当看见老人摔倒时,我就立刻将老人扶起来。”看起来我的回答挺顺利的,实际上由于我感到紧张,老是想把语言组织得非常完美,才会导致说话时结结巴巴的,也就会给面试官留下一个非常不好的印象。然而,其他人的回答非常有把握,虽然也充满了紧张。
面试了职位:火电站运行员 - 北京
面试:中国电力投资集团公司一轮面试,自我介绍之后.
一轮面试,自我介绍之后,就一直问专业问题,只要是学过的专业课程,里面的问题都可能问,如果都过了,就体检,体检没问题就行了
面试了职位:其他职位 - 兰州
面试:中核404线上面试
视频面试进去直接讲自己个人信息,他会要求几点让你说,比如就让我讲了我的身高体重/专业排名/还有一些,简短的两分钟自我介绍。然后问为什么要来404。然后问我有没有别的offer,因为我当时和别的公司已经签订了三方,我也说明了,面试官问我会不会解约来404,我说肯定回来,不然我也不会参加这次面试。最后就问了我一个专业性的机械类问题,比较基础,说完之后就面试结束。全程大概不到十分钟吧。面试结束第二天就拿到offer。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:化工 - 兰州
面试:中核404面试未通过
一开始会自我介绍,根据简历回答几个问题,然后谈了对公司的了解情况,工作地点的了解情况。最主要的是问了我为什么不入党,个人感觉没问答好就被刷了。本人学习成绩前30%,有奖学金,丰富社团活动。就是卡在了不入党,不然应该会发offer
面试了职位:光学工程师 - 兰州
面试:中核404一次面试
一次面试,三位面试官,面试过程氛围很轻松。首先自我介绍(家乡、院校、专业、科研),然后几个面试官看着我的简历说这个不错不错,然后问了下家庭情况什么的,就让回学校等通知。