最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

资料管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:资料管理员 - 兰州
当时在校园网上看到了...
当时在校园网上看到了该公司的招聘信息,感觉待遇还不错,然后投了一下,过了大概3天就收到面试信息,在十堰下面的一个县里,很偏僻。去了以后领导很热情,跟我们聊了一下,就去公司所属的饭店吃饭,感觉很融洽,然后又带我们去了工厂参观。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么问题
湖北天神

1963
面试了职位:会计 - 兰州
面试:中核404会计面试很好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,对简历上的经历进行提问,面试官们都很和蔼,沟通那个很顺畅,一切都很好,一切都是最好的安排,顺利通过,加油!
面试了职位:技术类储备干部 - 兰州
面试:科天投资学校应届去科天集团面试。
8月31日早晨和同学来到位于兰州新区的科天集团人力资源中心,人资经理进行了初步面试,接下来分管技术和生产的副总进行了面试,较为顺利,当天下午完成了入职手续办理。
Q:毕业以后在家都做了些什么?
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试:中核404面试会问你专业知识,感觉他们比较偏重化工这一块的
面试会问你专业知识,感觉他们比较偏重化工这一块的,机械的也没什么要问的,就问你制图的一些基本要求,还有其他的
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国寰球工程公司
主要询问一些基本信息 比如毕业学校 确认下基本情况 然后是自我介绍
Q:你为什么选择本公司
面试了职位:设计师 - 北京
面试:航天长征化学工程股份有限公司公司领导面试的时候有点紧张,不过还好
面试过程: 一面为电话面试 二面在公司面试(专业面试) 三面为领导面试。问的都是一些家庭问题,为什么来兰州,我们公司是做什么的等等比较简单的问题。
面试了职位:项目专员 - 兰州
面试:兰州兰石能源装备工程研究院有限公司比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试了职位:硬件 - 兰州
面试:中核404中核404面试经验分享
网申通过后,直接面试,根据你的简历来问问题,你要表达出你特别想去404,因为地区偏远的原因,你要强烈表达自己想去。
面试了职位:设备巡检员 - 兰州
面试:中核404好傲娇的面试官、好尴尬的面试。
主要询问液压方面的专业知识,就看你在学校是否仔细学了这门课程,面试流程比较正规,面试官在下面,你一个在上面讲。
面试了职位:化工实验室技术员 - 兰州
面试:科天投资面试过程比较复杂繁琐
公司来校园组织招聘,宣讲会后进行简历筛选,然后由HR进行一面,过几天在进行类似于行测的考试,考试结束HR进行二面,然后等通知。通知出来后技术岗去公司面试,一共五位面试官,先自我介绍,然后简述所做的课题,然后由面试官进行提问。
面试了职位:化工 - 兰州
面试:中核404中核404博士公司面试
面试6个考官,均来自分公司总工,问题就是关于简历的,如做的什么项目之类的,如实作答就行。后续面试结束,一周内通知结果。