最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:ios工程师 - 上海
一家初创型的公司吧
到了先让填写个人履历信息和笔试试题,填完后有两个技术负责人面试,主要也都是聊一些常见技术啥的。公司工位不少,但大都空着。
面试了职位:招聘 - 上海
公司发展不错,平台比较好
刚进入公司前台就觉得公司还好,整个面试过程比较轻松,一般来说就是2面,最后HR就回来和你谈入职的事情
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:Android - 上海
技术面试不是很深,公司人数挺多的
前台填好表格,等待面试的人挺多的.然后找了会议室开始的面试.简单的自我介绍.根据项目中的技术进行提问的,比我我的项目里面有手势,会问一些手势传递事件之类的,感觉深度中等.
面试感受:很好;面试难度:困难
上海播呗网络科技有限公司

ccc
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:掌门一对一物理教师面试一般,共1轮面试
第一轮面试只是hr电话联系面试,询问自己的工作经历,核实信息;第二轮面试是后来的部门主管面试,让提前准备试讲大概十分钟左右,试讲结束后主要交流相关教学经验,会问到为什么从事线上教育以及后续的职业规划,大概谈了半小时。
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
千万别去面试!!!!避雷!!!!这家hr 就是打着招聘的旗号来骗方案和策划的!面试之前就会让你做策划案,48小时内完全姐妹们咱们还没入职凭啥就给人打工!已拉黑,公众号已取关!
2023-05-25 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:掌门一对一教学管理面试不好,共1轮面试
去年去面试的,不专业的面试官,更不懂得如何面试,脾气大得很,感觉很无语,一个公司的人做事如何,你就知道这家公司是什么样子了,更别说这家公司进入是什么情况了,那也只能是进去乱七八糟,幸亏没去,万幸。
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
那时候面试还是在2019年了。第二次面过了。针对经历提了几个问题,还有问怎么看待销售的(记得),我说我以前的一份销售经历的经验和认知可以平移到课程顾问上。blabla,。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
面试问了很多项目相关的问题
2022-08-19 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布
阿呆
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共1轮面试
一面 (因为涉及到回溯,说的有点乱,不知道那边听懂没) (让5-8分钟写伪代码,我因为leetcode写过原题,写太快而且写了完整的代码。。不知道那边会不会怀疑我作弊)a) 不用那么具体,说关键字就行今天就到这了,你基础很扎实,知识面也很广,过几天会有hr联系你谈其他的事情Q——后面没有别的面试了么?A——这应该是最后一面 Q——刚才是口头offer吗?A——算是吧去大厅等一下吧,hr等会儿会通知你二面面完之后心里很虚,这就是压力面哈,问的是真的深和偏,因为好几个问题确实不太会,以为自己gg了,然后出去后发现手机通知过了,总算杭州没白来,休息会儿等待hr面了。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
面的实习岗,先是做完笔试了第二天通知面试,主要问了笔试的那些题目,简历里的项目经历,一些开发里常见的问题,难度不算太大,氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-08-12 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
2022-04-29 发布