最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

关键词

面试了职位:计量工程师 - 南昌
多准备些行测问题,专业问题问师兄。
面试有点公务员面试的感觉,1个主面试官负责打分,3个面试官分别提问,有问行测有问专业,最后还有从提卡中抽一题。有些面试官友善,有些很严肃,这要看运气了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你来到公司后发现待遇和预期的相差好多怎么办?
南昌供电公司

面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西科益高新技术有限公司2017年10月份面试经历。
首先在网上投了简历,然后被邀请面试了,约好了隔天早上九点进行面试。第二天一大早我便来到了这家公司,首先是公司位置有点尴尬,竟然是在一家酒店里!然后千辛万苦总算找到了公司,到了前台说我是来面试的,前台让我先填个面试记录,填完了记录就让我在一旁坐着,然后给我发了一份试卷和一张信息表。 我都还没想进公司就让我填一大堆表格?我们不应该先来个互相了解,然后考虑要不要进公司,再填那些个乱七八糟的表格嘛? 所以我当场就想跑路走人了,这还没进公司就让我感受到了一种要趟坑的感觉!然而填的差不多我就交给了前台,前台又交给了某个中年男,接着便是正式的交流。 总体交流过程大概就是自我介绍-谈理想-谈方向-最后给我丢了个什么客户服务的岗位,我觉得这肯定是要坑我了,所以理所当然的婉拒离去。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西华兴信息产业有限公司江西华兴信息产业有限公司销售面试
面试过程非常简单,就问问你以往的工作经历、对广告行业的看法以及自己对未来职业的规划等等,感觉公司待遇一般。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视技术支持工程师面试经历。
参加的是校招面试,首先是做笔试题,再面试通知,面试的时候问了下学习情况,做了即兴演讲,对加班的感受等等,面试官比较和蔼。
Q:随机抽签,围绕关键词做一分钟的演讲。
面试了职位:销售管培生 - 北京
面试:联想一面是群面,刚进去的...
一面是群面,刚进去的时候是一个自我介绍,自我介绍完毕后是一个无领导小组讨论,然后一面就结束。一面结束后立马通知结果。接下来是2面,二面首先是一个英语topic,一分钟准备一分钟陈述,接下来还是一个无领导小组讨论,题目有点拗口就是。
Q:你在实习中都学到了哪些东西?
面试了职位:Java - 南昌
面试:中建三局智能技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
感觉非常不错,当场就说了工资
2022-09-28 发布
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试:腾达科技有限公司工作内容,工作方法,工作方向
自我介绍,工作内容阐述,然后就是给与一个命题 ,按照这样的情况作出阐述,并且在各类情况的管理,通过这些内容就能达成。
Q:自我介绍
面试:海康威视第一次比较正规的面试
校园招聘的,可惜南昌没有软件研发的岗位。然后通知我们初试去了。走进南昌分公司,感觉不是很多人(后来得知都去技术服务支持了),公司也不是很新的样子。不过看起来也好得是个大公司。首先让我们笔试了一个小时。然后我们6个人一起群面了。首先挨个让我们自我介绍一下。然后HR说了一些关于他们公司的一些情况,和公司的一些理念。最后,分了一人一个话题让我们准备了几分钟,然后开始5分钟左右的即兴发挥。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴发挥有类似于很多,随机出题
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视专业系统结构化面试,笔试相当专业
笔试主要考计算机通信网的知识,相当专业,笔试一般不怎么刷人。接着是1面,1面采用无小组讨论的模式,需要提出有建设意义的看法,不是说的多就好。接着进入二面,二面有hr和技术总监各一位,面试相当专业,会根据简历问很多很细致的东西,平均每人有半个小时,二对一。再就是三面boss面,由于二面被刷,三面情况不得而知。岗位 比较适合男生,女生慎重。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:简单说一下项目经验?
面试了职位:市场专员 - 赣州
面试:江西智通公司智通市场专员面试过程。
是一个销售总监面试我的,问了些基本的问题,我觉得跟我的专业相关,就如实回答,感觉很轻松,总监人也不错。只是当时年少气旺。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视表达比能力更重要,喜欢实干的人。
一个HR和技术总监一起面,主要是总监问话,HR就盯着你看。没有太专业的问题,主要就是假设一些现场问题,看你能有什么解决办法。还有就是看你对公司文化的了解。具体通过率其实主要看他们要多少人。一般每次都会有15个左右参见最终面试,但他们最后要几个其实早就定了。
Q:你对公司加班有什么看法。