最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
企业产品不错,三轮面试
一共三轮面试:部门领导--人事--技术总监--大老板(看情况而定)。部门领导:工作经历,项目经验,行业咨询人事:个人信息,是否能加班,薪资待遇。技术总监:工作经历,个人能力和看法。大老板:公司了解度。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
含光微纳

面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:中检华通威国际检验(苏州)有限公司生物制药面试很好,共2轮面试
投了生物相容性测试技术员,hr联系我之后很快就约了视频面试,有主管,问了一些简历上相关的专业内容问题,可能因为目前是实习,总体感觉不难
面试了职位:医疗器械注册 - 苏州
面试:微至(苏州)医疗科技有限公司医疗器械注册面试不好,共1轮面试
一面注册部门主管面试通过,二面hr经理面试不通过,具体原因hr拒绝告知,猜测原因外地单身人群不稳定。
2022-08-03 发布
紫虹族衣架内容编辑
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:苏州无双医疗设备有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
打电话先问了点基础信息,然后再安排的面试,直接主管安排的面试,聊的很开心
2023-10-16 发布
面试:中道先电话面,再去公司面
可能因为疫情的缘故,先是电话面试,面试的还是比较严谨的,除了常规的一些面试问题以外,还会问一些,在业务当中遇到问题的处理方案。
Q:问我redis挂了,怎么办。
起点村钢琴编剧
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:卓阮医疗科技(苏州)有限公司面试:药品注册。面试体验不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打击身高,学历,英语水平,工资需求,私生活规划方面。总体面试攻击性强,体验差
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州心擎医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:安领生物医药(苏州)有限公司感觉是在刷招聘指标,免费送人头的,对于求职者不尊重
我是提前到的公司,然后由人事主管面试我的。一开始,没有让我做自我介绍,而是直接问为什么从上家公司离职的,然后就一直在问我上家公司的规模,是做什么的。其次就开始,问我员工关系方面的问题,说人事这个岗位注定和下面员工关系处的不好,就是以她自己为原型,问的怎么解决?接下来都是在问和面试不搭边的问题,到最后都没有说到今天最主要的面试问题上面。也没有问我有说什么需要提问的,从头到尾都是很敷衍的,边跟你面试边在玩手机。就感觉你是求职者,真的就是来“求的”一下子就对他们这个公司感觉不好了,这样做真的很破坏公司影响,想要去的人做好可能是用来刷招聘指标的准备。
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:微康益生菌客户代表面试一般,共3轮面试
一面hr大概沟通一些个人情况,面试去公司主管大概会先介绍一些公司情况与岗位情况,通过后推给销售总监,总监面完再让老板面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:迈纽斯(苏州)生物科技有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
骗人面试刷kpi的公司。约了10点,结果到那里让我稍等一会,等了10分钟跟我道歉说运营老大临时有个会,让我再等一会,结果等了半小时进来一个应该是人事的老大,再次道歉说供应商临时过来,运营老大走不开。我不知道供应商过来为什么是新媒体运营部门负责人对接。我当时认为是管理混乱身兼多职,自我介绍完聊了一下过往经历,直接说你的情况我了解了,会反馈给运营老大,我当时人都懵了,还什么都没聊呢,人事说对于专业方面的她不懂,so...呵呵,于是我问了两个关键问题,人员框架和薪资结构。亮点来了,抖音部门共6人,1个人负责拍摄加剪辑,1个人负责文案策划,负责文案策划的这个人呢回老家了,所以公司准备招一个专门文案策划的,然后账号主要是品宣,人事告诉我没有什么销售内容(就是引流过来之后没有什么跟用户沟通去留存这个后面的部分)所以剩下4人干什么咱也不知道我就默认他们负责直播带货吧(笑)。再说公司的薪资结构,底薪这块分有责底薪加无责底薪,有责底薪占20%(所以说各位懂了吧,人事不刷kpi要扣钱的)面试就是按照你的简历采集了你的信息,然后直接给你来个跟岗位不是特别匹配。来回路程加起来八十分钟,等了半小时,面试十分钟,浪费我两小时给人事刷了kpi
2022-12-07 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:苏州盛迪亚生物医药有限公司没有基本的尊重,很坑。
我今天真的很恼怒。HR让我亲自去面试,我风尘仆仆赶过去,却以未穿长裤为由。保安拒绝我入内,HR让我回家换长裤再来,说公司有规定未穿长裤不得入内。 我真是气死了。你之前怎么不说?大热的天气要我穿长裤,我怎么想得到?而且只是去面试办公室,又不是进你们厂的生产车间,为什么也不让进?难不成这个公司的车间没有封闭措施吗?说到底还是官僚主义严重,资本家自以为高高在上不可一世,完全地践踏了我作为求职者的尊重的底线。我大老远跑过去面试,够有诚意了吧。 可企业就是如此藐视我的,稍微通融都不行,不说我只是进公司不是进厂房,你HR哪怕在保安室来面试我也好些啊?可是呢,一家恒瑞公司的子公司而已,架子比它母公司还大。面试HR完全是为了做样子,把我们求职者忽悠过去充充数。其实,她不想招人。而且联系我时,不说半天不回复,言辞态度也相当不好。合则合,不合则一拍两散。这家公司浪费了我半天的时间和车费。 我一大早爬起来赶过去,就是这么对待我的。这种傲慢的企业,终究会自食恶果。所谓的招聘,只是虚假招聘,假面试。这家公司,完全就是傲慢无礼,不说企业与员工是对等的尊严,你连最基本最起码的尊重都做不到,还谈什么招聘。就算是我能入职,我想也是得不到多少尊重。上到领导,下到HR,再下到门卫,这家公司写满了傲慢二字。 如此随随便便把人叫过去面试,随随便便让别人回去,虽然它是恒瑞的子公司。可是,完全不配称为一家合格的企业。从上到下,都是那种迷之自信与傲慢。我只能说,我很后悔去这家公司面试。我的人格被侮辱,我的尊严被践踏,可是我没有办法,只能忍气吞声。我,又能如何?即使我怒气满怀,可还不是只能灰溜溜地回家。这家公司,谁能昧着良心称赞它?且不说它的产品,它的管理实在是混乱又官僚。 哪怕你是大公司,你就可以藐视我们求职者的尊严吗?我们就不是人了,不该被基本的尊重吗?唉,算了,不写了。烈日炎炎,风尘仆仆,扫兴而归。这家公司,我拭目以待它的落寞。我憎恨它,我厌恶它,我后悔投简历给如此低劣的企业。它丑陋傲慢又自大。