最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:项目工艺工程师 - 徐州
流程多,时间长,感觉面试的人也很多,不过招的人不多
先过去填表格,做心里测评,500多道题,都要睡着了,然后是群面,中午包一顿饭,然后下午通过的人HR单面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:QC质检员 - 徐州
面试官很和善,过程轻松愉快
一是问我外语水平如何,我答英语4级,日语1级,与老外交流应该不成问题。 再问我平时与人打交道怎么样,我说还行,基本上比较喜欢与人沟通,再就是随便问问一些技术问题,比较简单的,就过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这里工作可能会比较辛苦,能坚持不
面试了职位:设计 - 徐州
当时是各个部门来选人...
当时是各个部门来选人,有设计,技术,质检,销售,还有老总和人事部经理。 因为是应届毕业生,是看着简历来提问 会问英语怎么样,各科成绩怎么样,还问了一些做的课程设计的过程,对这个行业的了解等。还有能不能接受加班等(接受了) 问题基本上没答对。然后就是有对你有兴趣的部门问你愿不愿意去,当时销售和设计都问了,然后让回去等消息。
Q:接不接受加班,一周加多少可以接受,创新和服从哪个重要,
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试过程简单,了解内容略片面
很笼统的面试,对电气倒是很细致,问了电气面试人员很多东西,对于机械只是简单的让试用下软件打发走了,可能是我之前做的跟他们招的差别太大,他们只是挑适合他们能够直接进入工作的人吧。
面试了职位:会计 - 徐州
上午是笔试,包括背景...
上午是笔试,包括背景调查,性格测试,有些专业还有专业课试题,但我参加的这次会计专业没有专业课测试。下午是一对一面试,HR问的问题大概有怎样看待加班,未来职业规划,家庭情况等。
Q:HR问的问题大概有怎样看待加班,未来职业规划,家庭情况等。
面试了职位:普工 - 徐州
先填好简历,然后十个...
先填好简历,然后十个人一组进行面试,面试官让大家做一下自我介绍,内容是个人信息和工作经历,以及工资待遇和离职原因,一个接着一个进行自我介绍,完了之后等待面试结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:让应聘者讲述一下工作经历
面试了职位:软件测试工程师 - 徐州
垃圾面试官,准备的英语一个都没问,全是在问专业知识
约的是下午,进去之后在前台等了一会,然后漂亮的姐姐接待我的。先把我领到一间小会议室,进到这个会议室,环顾了一圈,感觉很乱,堆放很多杂物,还有几张椅子。瞬间对这个公司的印象down了很多。然后等了大概两分钟,进来两个女的。一个年轻的,一个老的。然后拿着我的简历就让我做自我介绍。介绍完之后,她们就针对我的简历开始问问题。问了一些软件测试的问题。比如软件生命周期是指什么。然后我回答了。然后这两个面试官居然听不懂。说我说的名词太专业了,能不能通俗点。然后我又换个方式回答了一遍。她们还是不理解。之后又问为什么要做性能测试。还问了性能测试的流程。结果她们还是听不懂。她们不懂还装逼。看上去她们既不像专业的HR,也不像专业的测试员。大概面试过程20分钟不到,她们也没说结束语,就走出门了。素质真低!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务统计 - 徐州
自我介绍加班你怎么看
自我介绍加班你怎么看在完成工作时,你认为领导要求的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你应该怎么做?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
徐州协鑫硅材料科技发展有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司徐工挖机面事业部试经过
一起参加面试的有30多个人,每个人有10-15分钟时间,前一个人在面,后一个人在门口等着,两对一,其中一个是技术经理或者部长,另外一个应该是HR,基本都是技术经理在提问,主要技术问题也不多,个人家庭问的比较多些,就是看你留不留下来,意愿多大,全程很和蔼。
Q:你家人支持你来徐工吗?
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试:徐州协鑫光电科技有限公司对专业要求很高不对口的话不考虑
单面 问了户籍等问题 专业要求较高
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司面试技术问了一下过去的工作经历
面试技术问了一下过去的工作经历,然后HR问了一下个人情况,最后问了一下期望薪资,就完了,最后通知我面试通过,薪资是我的的期望薪资,不过要达到需要整月单休,加上各种奖金才是,还没有住宿。
面试了职位:外贸专员 - 徐州
面试:STERFIC4个部门总经理同时一起来面试
4个部门总经理同时一起来面试,说明了他们的重视,和对工作的尊重,也简单进行了一些英语上的沟通,问一些日常的问题,还有为什么加入公司,然后和一些过往的经历和他们聊一聊,包括学历还有工作经历。
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司徐工挖掘机械有限公司
专业问题很多,对于电器件、线束等问的比较详细,然后就是对于控制的了解,最多的是对工作内容以及项目经验的问题,需要详细聊聊表达下自己的项目经验,特别的独立能够完成的项目,这个是技术面试的主要方面。
Q:对于整车电气功率的分配的理解
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司就是对学历卡的要求会高些,看中毕业学校,六级
因为是校招,过程无压力,先没有面试,带着大家在公司里转了转,感受公司文化,面试有两轮,公司招聘部面,你所投递的岗位负责人再二面,基本聊家常,自己介绍自己,挺随和的,听说有的会问大学所学专业,你擅长的之类的,再难点就是基本专业知识,也不会问的很深入
面试了职位:爆破片设计 - 徐州
面试:徐州八方安全设备有限公司还行,工资不高,问题比较刁钻。
先问设计原理,再问计算方法,主要按照asime标准来的,其他的也没啥另外,对于激光切割什么的也会问一点,材料什么的也会问一点。
面试了职位:媒介专员 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司大胆创新,执着奋进的面试历程
首先,有机会参加双选会。现场主动找到意向单位的服务人员,主动介绍自己的长处与优势,将纸质版本的简历推销给相关负责人。他让我我回去等消息,晚上受到了明天面试的通知。他们告诉我,首先在网上申请对应职位,然后参加面试。 面试有初次面试和终面。首先十几个同学组织一个面试小组,然后再自由组成三个小组,最后各小组讨论3分钟后给出一个热点话题的看法,要求我们进行头脑风暴。因为我性格比较直爽,首当其中的自荐成为了一个小组的组长,我的工作是给成员分配任务,最后汇报我们小组的答案。在这个过程中我一直都绷着敏感的神经,因为我是整个组唯一一个女生,要留下来不会很容易。所以我愿意首当其中,在自我介绍时,有意突出自己的优势与不同,让面试官记住我。然后在接下来的小组讨论中,汇报最后问题时,选择先总后分的逻辑,并且争取了第一个汇报小组的位置,告诉面试官我们更加的活跃与敏捷,更希望能够得到认可与支持。面试结束后,我们被安排到另一个教室,等待初面的结果,大约二十分钟后被告知通过了面试,随后乘车去进行终面。 终面的主考官为上午面试的考官之一,开口第一句是“我记得你,你给我很深的印象”。听到这句话,顿时内心开始放松了起来,随后主考官问了简历上所有的信息以及相关专业知识。最后很开心的拿着我的简历给在一旁的感觉是它上司的人看,只见那个面试官手里已经有了一份简历,好像在小声说“还是要男生吧”,听到这句话,心里顿时有点崩溃,但是刚开始给我面试了将近40分钟的主考官却强颜欢笑的告诉我,回去等通知吧。大部分同学是在第二天的晚上收到了通过短信,我在第三天的早上收到了面试通过短信,拿到了offer。但由于前两天分别收到了互联网巨头以及零售业巨头的offer,这份工作就推掉了。
Q:你老家是广东的,为什么选择去徐州?
面试了职位:设计工程师 - 徐州
面试:徐州徐工斗山发动机有限公司很轻松,难度不大,中韩文。
HR和技术一起面试,然后总经理面试,整个过程很轻松。
面试了职位:工业生产工程师 - 徐州
面试:圣戈班(徐州)铸管有限公司完全没难度,面试官很好
其实我已经被铁定录用了,因为之前在圣戈班实习,所以公司刚开始就联系我。面试比较简单,就是一个互相了解的过程,没有很难的问题。
Q:你怎么看待加班