最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:培训策划 - 杭州
以实习生身份参加面试。
当时是主管直接面试我的,大概看了一下我的简历,并且问了我一些大学期间在学生会的工作经历,以及对培训的看法,然后就结束了。
浙江省商务人力资源交流服务中心

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:FESCO Adecco ZJ一家国企背景的公司.
整体流程下来非常简单,先是部门经理面试,通过后再由公司总经理面试,面试时候不要紧张放轻松,部门经理也非常亲和。
面试:对点咨询莫名其妙的面试
没有投简历然后被叫去面试 打电话还是蛮客气的 觉得可以试一下 去面了真的是呵呵 去面的时候两个面试官 前台兼作HR 和另外一个hr一起面  整体感觉非常不爽 可能是压力面吧 问题非常多非常细 速度也很快 面了几分钟心里已经翻了无数个白眼了 面到一半就想走了 到最后反问公司环节的时候另外一个hr态度真的是绝了 回答语速非常快非常简短 高傲的要死 真是看不出来有什么好优越的 我也是随便问几个走下程序好吧  最后说一两天通知面试结果邮件 说通没通过都会说 反正是没有消息 但是到这种公司工作我是一点都不想 面试真的让人非常不爽 总的来说非常差的面试体验 并且办公室环境很一般 女生很多 没看几个男的 房间一点都不隔音 旁边也有面试的听的清清楚楚
面试:对点咨询体验很差
我是个应届生。第一轮电话沟通,那边觉得可以约了第一轮视频面试,是杭州的面试官,很不错,聊天式的面试。第二轮是主管视频面试,也很好,主要是介绍下公司情况和问一下抗压能力及为什么会做猎头之类的。第三轮分公司领导面试,先进行了一个自我介绍,然后问抗压能力之类的,一直在要求具体的量化数据,我就想问我一个应届生有什么kpi?然后我问对于要从事的行业要了解的有多深,她说那当然越深越好,能去互联网公司上班的那种,而且态度是那种很不屑的,我也是服了,这不是嘲讽?总之体验很差,没有人文关怀,满嘴KPI。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题主管一副不耐烦的样子,缺乏善意。另外公司打着跟这个名字很相似的名字在招聘
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:说一下自己的优缺点
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司对杭州公司的影响很不好
一面 公司环境有点差,拥挤杂乱那种。hr没问什么专业问题,上来就画大饼说他们公司要开到多大多大的规模,讲了堆猎头的作用之类的但我面试的岗位根本不是猎头,还会隐隐约约贬低你说你什么都不懂。打电话叫人去面试都是绩效罢了。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询对点人力资源公司在成都招猎头助理,抱着入行的心态去面试
格子间办公,女生较多,HR先面试,简单聊了后又安排了一位相对年长的女士面谈,全程脸部表情比较严肃,问的问题也不是很难,但是会一直盯着你。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司新鲜的面试过程,感觉还不错呢。
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了一份题目,都是一些基础的题目和猎头相关的,做的还算简单,和面试官聊得也挺开心,就让我等一会,然后进行第二轮面试,没想到又是一份题目,打开一看比第一份难了还多啊,再加上我又有点紧张,感觉自己写的不怎么好,我都还记得有个题目“已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办”,后来想想应该攻心为上,哈哈哈哈哈。 做完了题目又有一个人来和我聊了一会,这次就主要考我的专业知识了,又聊了一会就结束了面试,让我回去等通知了,我都以为要凉了,结果晚上人事小姐姐就来告诉我通过面试了,什么时候能入职,我高兴的直接从床上跳了起来。大家关于面试还有什么想问我的,都可以来问我呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:杭州大予科技有限公司和谐、温度、有活力的公司
整个面试过程和老板聊的非常开心,创业型公司;看到每个小伙伴,都非常有激情和活力,感觉是一家年轻,有活力,有发展的公司。一批老员工,也是人资行业的老兵了,从业都是8年以上的。
Q:工作和创业你选择哪个?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:对点咨询人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一天发了测评以后,做完以后问我现在能不能面,我当时有事就推了第二天,第二天早上约的是下午四点左右,结果五点了还没动静,我就自己联系了hr,后面又等了半个多小时。面试直接用的微信视频,hr不知道在干啥,基本不怎么看我。面试问题就是基本的自我介绍,深挖简历,用三个词形容自己(这个我回答的不好,他会问你实例),还有问了怎么写岗位的jd