最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:会计 - 上海
hr的眼神直勾勾盯着你
hr的眼神直勾勾盯着你,搞得我好像犯罪了被审问似的,明明也不太懂财务的东西为什么一直问财务问题?而且作为一家互联网公司开的工资也太低了扒,反正之后我是没给回复,也没有进一步面试了,fine。
你瞅啥
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题有一点很无语,两个面试官分别就问了一个问题。一个面试官面试的过程在我的简历上画画…看这样情况应该是已经找到合适对象了,找我来就完成面试kpi的吧?最气的是,两个面试官面试完让我等一下hr。我傻傻的等了半个多小时,问了两次前台,hr呢?知道最后一次问前台,hr才出现说,你可以走了!excuse me?hr告诉我说面试官和她说,我已经走了!这…妥妥的感觉管理好混乱啊!我是来凑数的,请尊重一下我可以吗?
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-12-07 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
先是HR面试,然后项目经理面试,最后项目总监面试
先是HR面试,然后项目经理面试,最后项目总监面试,面试速度挺快的,也蛮简单的,就是问一些基础的问题,就算你没有回答出来,他们也会帮你把答案补全,很容易过。工资的话是提成和基本工资,全部拿到的话还可以。
面试了职位:PHP - 上海
面试官专业,交通方便
三个面试官都很好,三个面试官应该两个是技术,一个是人事。技术面试问的问题都是一些基础知识为主,还有问到一些项目经验,今天整体发挥不是很好,怪自己。人事面试官很友善,问的问题也很专业了。肯估计是没戏了,基础知识都没答好,祝他们能招到合适的人吧!
面试了职位:UI设计师 - 上海
两面,一面跟产品总监谈的还行,后面也做了面试题
两面,一面跟产品总监谈的还行,后面也做了面试题,对二面我的hr简直无语,看起来也有些年纪了,但是一点hr的专业素养都没有,具体体现在以下方面: 1,问我的问题基本一面的hr都问过他又重新问了一遍; 2,同一个回答我重复了三遍,他才听见,不走心,对我所应聘的工作毫无了解,请问设计是写的吗?我为什么要写设计? 3,问一些琐碎与工作无关的事,我房子是不是租的跟您有关系吗? 另外,由于我感受到hr不专业,所以态度并不算好,多次主动结束了话题,实在不想多聊,拜拜您嘞!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:售前工程师 - 上海
公司主业是监控视频图像分析处理
公司主业是监控视频图像分析处理,应用在新零售行业,个人认为公司没有太大优势在视频监控当面,可能擅长的是监控整合系统对图像的分析处理上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 上海
我去的广州分公司面试的。
我去的广州分公司面试的。人事非常的不专业,连面试者的姓都叫错,当天只有我一个面试者。尴尬。面完几天也没有反馈,需要自己去追问。问了之后才知道原来有二面。人事态度不好,二面的时间确定之后又被告知没空,耐心被磨尽。
面试:C++。
主要问的是项目,有难度的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
哦哟
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共3轮面试
整个过程中氛围都比较轻松,老板对自驱力以及创新型人才比较渴望,对有梦想的人有独特的偏好。对整个公司的战略方向都有介绍,具体还未谈到上市以及退市的原因,后续再更新吧
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一个奋斗了两年的企业
c++,就是基础知识,比如std里的标准库呀啥的,网络通信呀,Linux基础知识,编译调试等等,不一而足。
上海悠络客电子科技有限公司

可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
金虎山更衣柜放映员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
和hr进行了一面,参观了工作环境,简单介绍了一下公司情况,例如薪资、福利、补贴、转正时间、食堂和仓库的位置等,给人的感觉很爽朗,有被认真对待,提出问题时能够不避讳的回答。二面是面对部门人员,但还未出结果,整体感受不错。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布