最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

南极冰箱贴橱柜设计
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:运营经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉还不错,老板有很多想法,但是有点不太落地,不过当天就拿到OFFER了
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
其他职位面试不好,共1轮面试
感觉是hr完成kpi+公司套取信息
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
伊鸿健康科技

面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
看的没问,问了的没看,这就是面试
2023-05-29 发布
面试:拓维信息一面    一面比较
一面    一面比较注重基础,问的基本都是基础的问题,问的挺多。是电话面试二面    二面问的大部分都是框架类知识,问的也比较广,难度比一面大很多,是华为的人面试的。现场面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
江问题
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
提前15分钟到的面试地,说是分公司但是感觉像是办事处,办公环境略显糟糕,开放式的连前台都没有,标注的前台接待是休息室,已经变成吸烟区了而且卫生比较恶劣。不用填表格,首先约我面试的人不在办公现场,已经算是不守信用了,临时拉来了一位不知道是干什么的人给我面试,但是这个人面试挺专业的,工作能力应该在我之上,问问题都能问到点上,可是不时打断我说话让我很不爽。总在问我做的哪个项目比较复杂,想让我给他讲我在其中是怎么做工作的,负责哪一块的工作、产品都有什么功能,是否负责所有产品的前后台全部设计工作等。整个过程比较轻松,但是问的问题比较杂,又不时打断我说话,很多地方都回答的不是很好,总之结合谈话内容感觉他们想找一个兼顾前后台需求的全职产品经理,外包的项目要求都这么高,只怪自己能力不足以达到产品经理的高度吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息面试官让你把一个数组
面试官让你把一个数组乱序 sort方法快速实现,在比较函数里传入一个随机数,function arrRandom(arr) { arr.sort(function () { return 0.5 - Math.random() }) }“有啊,可以用 for 循环实现,不过也是借助Math.random(), 再就是两者写法上时间和空间复杂度可能有些许区别吧。”
Q:面试官让你把一个数组乱序
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:拓维信息数据分析师面试一般,共3轮面试
非常随意的面试,第三方外包公司,约的时间也是乱搞,而且问的问题也是比较的随意,没什么深度,最后莫名其妙没有过差评!!!
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试