最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
正常面试流程,面试小姐姐很nice
正常三面
名人堂台历审核员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,面试结果无反馈。
1.自我介绍2.在测试中,你主要是负责什么?3.有独立写过用例吗?4.你认为如何保证软件质量?5.你是如何判断前端bug还是后端bug?6.你认为web测试与app测试有什么区别?(此处我没有回答得上来,面试官主动为我讲解,人很好)7.如果让你独立负责一个项目,你会如何开展测试工作?
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
成都翌擎科技有限公司

饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布