最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:COCOS2DX - 武汉
武汉米哆众联面试经历
面试直接就是主城面试,问了简历上填写的做过的项目相关问题,以及一些cocos底层一些常识。
米哆

阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
  整体来说本次面试是一个非常愉快的体验  面试我的分别的部门同事  HR和部门主管,一面主要是对我的专业素养进行了解,以判断我能否胜这一个岗位。二面的HR对我个人的情况及我对岗位、对公司问题的一些认同感,而三面则主要是主管关于涉及对于岗位的期望,未来个人发展的一些沟通。   由于我对岗位有一定的心得,而且来之前也做了大量准备,加之面试的人都比较Nice,所以总体的沟通都是在轻松的氛围下完成的。   通过面试与他们的沟通,了解到该岗位与我本身的职业技能匹配度非常高。而且还了解到该公司的管理制度和企业问题,其实是对个人的发展非常重视的,也与我的个人职业规划相符。   当然,如果非要说点美中不足的就是,大概去的时候是晚饭时间,所以三轮面试中间都间隔不短[手动狗头]
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:游戏推广 - 武汉
面试:手盟网络广告投放面试的广告投
广告投放面试的广告投放,共2轮;一面第一轮是部门负责人直接面聊,涉及到很多专业知识,同时也介绍了公司和团队的发展战略,整体团队的近况,聊得很深入很专业,相信在手盟能体现我的价值。二面第二轮是人事面聊,主要了解了公司的发展历史,当前人员结构,以及未来方向。然后针对工作中出现的问题,怎么去解决,等等,问的都很专业。收获满满。
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:晃游网络一点也不尊重求职者。
一点也不尊重求职者,前期让人去面试到了以后等了15分钟,然后开始面试就问了下简历上工作内容然后自我介绍5分钟就结束了,说合适的话三个工作日等复试通知。期间公司的情况什么都没有说如果不感兴趣或者不符合岗位需求那就别让别人去面试可以吗?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉掌游科技运维工程师面试很好,共2轮面试
1、到公司后不需要再手填写面试登记表(好评),只需要扫码填写相关资料,简历中有的内容,HR都帮忙填写好了,2、HR的职业素养很高,对整个面试的过程把控的张弛有度3、整个面试过程能感觉到部门leader也比较容易相处
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络体验感很好,沟通很顺畅
去到前台小姐姐很热情的接待,填好面试表格后,hr小姐姐进行面试的,小姐姐很漂亮,性格也很好,不会感觉很严肃;初面通过后就是复试,由部门负责人进行面试,部门负责人问的问题就是一些常规工作上的问题,不会很难。
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:尚上游科技游戏运营岗工作环境太差,缺乏管理
公司有两层,刚来的这一层环境还可以,很安静,大家都在各忙各的,估计是开发部门的人员,一开始让我填了一张表,大概就是玩过什么游戏,对这个职业有什么看法等等的,写完后因为我面试的游戏运营岗位,被带上了上面一层,这一层感觉上班环境跟网吧一样,还有人光着膀子在玩游戏,桌子上吃剩的垃圾随意摆放。 然后被带到面试间,做了一个很简单的自我介绍,面试官问我后面的规划,因为我对这环境不是很满意,所以回答的含糊其词,也忘了自己当时怎么说得,然后面试官介绍了工作的一些内容和工作时间,然后问我有什么想法然后云云。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉掌游科技好在带了笔记本,面试时要看作品
一向都是空手去面试,这次从公司出门带了笔记本,面试时提出要看操作手册,看了操作手册又说要看原型,也没问什么问题,就是一直在看我过往的案例,duang~
Q:能否看看你写的操作手册,能否看你绘制的原型。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:网易游戏网易游戏雷火事业群暑期实习项目管理面试
面试官挖掘的问题挺多的,问项目管理的理解,问有没有游戏经验,对某某游戏感受,以及如果出现员工不配合如何处理。
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:手盟网络【Java Script】面试分享
第一轮群面,hr小姐姐对于我们的到来很热情,还提供了水和糖果,说话平易近人,整个氛围都很轻松,一开始播放了公司的校招视频,很炫酷,还带领我们参观公司。整个面试过程没有压抑的感觉。第二轮是技术面和HR面。HR小姐姐很热情的对我未来的发展啊这些方面和对于我性格等东西进行了提问,最后还让我问了对于公司有疑问的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
我们做后期剪辑的面试的话主要还是看你的工作能力,所以是否有拿的出手的作品就尤为关键。如果拿的出作品,那就把面试当成普通聊天就好了。
Q:你为什么想要我们这份工作?