最近更新时间:2024-09-26 07:00:00

面试了职位:后端开发 - 武汉
第一次看到薪资直接是cto来谈的
面试官首先自己问的问题问的不深而且很low,有意无意压薪资,第一次看到薪资直接是cto来谈的。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
​人事问了一大堆问题,显的自己很专业
人事问了一大堆问题,显的自己很专业,都没安排销售负责人面试。boss直聘上写的薪资范围是8到13K,面试时就变成5起步了。这不是坑劳资嘛,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
捷税宝

面试:欧浮瑞猎头公司【猎头顾问】面经分享
面试的是在武汉二办,在武广,世界贸易大厦面试官是一男一女,两个人都很干练的职场经理人的感觉,面试聊到我的一些个人缺点,指出来给了我一些建议,我觉得这些建议很受用,无论我是不是从事这一方面工作,都有很大帮助今天面试之后我需要重新定义一下我以后发展,然后考虑下是否有决心在这个行业发展去到公司现场的感觉很和谐,跟别的地方不一样,都是主动打招呼,这点我觉得很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
海王星口香糖储备干部
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
首先对方电话了解我的职业生涯和动机,然后给我留了份试题进行第二天路演,对方对得体的精神面貌和仪表看重,并对你从事该职业的动机愿景希望有更多的了解,如果能在表达中大气并且有独特的观点应该还是可以过的,个人是因为对此次面试状态过于放松有些随意加之对着PPT念稿所以综合比较不如人意,公司内的环境比较严谨,来到公司所有员工都会一起欢迎,不知道是团队文化洗礼的结果还是如何,有待观察
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、留作业、电话面试
2023-05-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【管理培训生】面经分享
目前大四,大家都在考研的考研,找工作的找工作,我不打算考研,找工作这部分,就比较想去尝试些有挑战的,在学校老师发的宣传里看到有招猎头实习生,就想着去试试,加了HR小姐姐微信,真的好好呀,非常细致 的给我介绍,而且很耐心很专业,看到公司校招的PPT资料里面有我们上一届的学长(我是湖北经济学院2022级的),之前在学校的优秀毕业生宣传里面看到过,感觉好棒的样子初面聊完感觉挺好的,通勤距离,氛围什么的都挺好。HR小姐姐也很好,后来收到初面通过的消息,参加复试是有一个课题,收到课题的时候 感觉好难,不知道从哪里下手,花了一天时间做,中间我有无数次想放弃,感觉没有头绪,初面的时候我跟室友一起去面试的,室友也一起进入复试,但是 她做到一半,觉得太难了吧,不知道怎么做了,所以放弃了复试,我也想放弃的,每次有放弃的念头,我就休息下再继续,这个过程也收获了不少,后来去现场二面,我觉得这份工作有挑战性,但同时也很有趣,有机会的话肯定还是想走这个方向的。没想到当天面试完就收到HR小姐姐的联络,复试通过,哇~开心今天正式入职啦,来写一个面试经验分享,希望能给跟我一样毕业季看机会的同级小伙伴们一点参考~
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试:欧浮瑞猎头公司【猎头顾问】面经分享
欧浮瑞总部是在武汉,在武汉目前有2个办公室,我虽然大学在武汉上的,但是个人在东莞上班几年了,还是打算在东莞发展,刚好东莞分公司也在招聘,感觉这公司不错,HR先是电话给我,聊的不错,后来约去现场,跟东莞负责人聊了下,聊的话 基本都是一些标准的HR问的问题——自我介绍,为什么会考虑做猎头,对行业的看法,未来的打算,……东莞负责人是很干练很爽快做事雷厉风行的类型,感觉是个实干型,去现场感觉好热情哈哈,服务真到位,大家都是主动跟我这个去面试的人打招呼,现场大家都很认真在工作,办公室在东莞最豪华的CBD,大气,还有800字观后感这里写不下,期待面试反馈~希望能通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
首湖州图纸夹教育培训
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉巨焰网络科技有限责任公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
技术和主管一起面的,问的一些前端八股吧,感觉答的可以,可能没有经验被刷下来了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:财务顾问 - 武汉
面试:武汉乐捷企业服务有限公司财务顾问面试一般,共1轮面试
底薪3000没有福利,而且社保交外地的,说是财务,还要给客户打电话。员工没有保障。
哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北洪珞易联科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
技术部门很小,就几个人,领导也不nice
2023-03-13 发布
马尔代夫扫描仪物流总监
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉孔明灯信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的的,问得也比较基础,掌握好学校的基础就不难
2023-04-25 发布
大草原眼镜直播运营
面试了职位:会计 - 武汉
面试:飞鸟商务咨询(武汉)有限公司面试:会计。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
Boss上写着6-7k,答应面试了,然后boss上改成了5-6k,去了发现当天面试的人挺多的,大多数估计跟我一样被骗了吧!面试说4500-5000,全是套路
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
一只鱼
面试:牡丹大数据(武汉)Java面试不好,共2轮面试
我是一个4年工作经验的研发,过来面试,来了写题目,有个算法题手写了十几分钟写完了,结果面试官根本不看和你聊人生,公司接点外包项目,按项目算工资不聊技术,项目做的多给钱多,还问想做前端还是后端,接点外包项目,我以为国企,这都什么鬼