最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:广告协调 - 深圳
面试不愉快
先和总监面,面完跟人事沟通福利待遇以及薪资,总监面比较轻松,也没谈啥复杂的,只是对个人接过的一些项目做下介绍,人事应该也是经理级别的,面试态度比较不耐烦,觉得薪资我提得高了,嘲讽我没看清自己价值?明里暗里说我资历浅工作经验不足。平台上我薪资要求也给了个区间,你们也可以不录用不通知我面试,何必浪费我时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
柒月创意广告

别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市锋易天下科技有限公司面试:广告客户执行。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
hr电话约面时非常专业,异地所以采取了线上面试的形式。一面时部门主管会从很多细节了解候选人的项目经历,综合判断候选人的能力,很遗憾没有回答点子上,不过还是从中收获许多。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
名人堂圆珠笔药品生产
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
面试了,入职先填表填好开始笔试全是选择题,聊的还不错,人家就是不要你,也没有给出满意理由。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-06-07 发布
海武州键盘数据开发
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市星创传媒科技有限公司面试:游戏运营。感觉挺亲切的,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官都挺好的,去面试有送小周边提供了水。公司氛围也很好。主管面试问的岗位专业问题,个人对热点方面不够关注,所以没过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
首湖州电饭煲投资顾问
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:麦道传媒股份有限公司面试:广告客户执行。面试体验不太好,难度大概中等水平,等结果中。
简单记录下面试过程三年面了两次,第一次还在高德置地的时候办公环境还不错,是部门负责人面的问了相关过往经验案例还要看方案,问的比较细,最后也没任何答复第二次面已经搬到富力了整个公司规模缩水严重,有熟人透露业务有减退而且经过裁员潮。初面是组内同岗位同事,毕竟都是行业老鸟所以一讲就知道有没有料,很愉快表示比较符合于是邀约复试。复试是女老板一上来就摆谱,还刨根问底问过往工作细节和案例,开始给压力挑毛病,面完也没任何答复。最后总结就是估计是再找价格便宜而且能力强又能熬的,毕竟降本增效都是当前大环境下企业的惯用手段了,对求职者来说有点浪费时间,已拉黑
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-19 发布
马尔代夫U盘数据标注
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:艾比利(深圳)企业服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试带了简历还让你填面试登记表,感觉就是为了套取你的个人信息。
2023-06-12 发布
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:蜂群面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
面试体验极差!到公司后前台小姐姐非常冷漠,一脸无语的让填表..声音特别小听不见,问她还有些不耐烦。面试官是公司的某位老总,非常不尊重人,甚至在别人说话时会习惯性露出耻笑、不屑一顾的表情,不断打断面试者说话根本不听面试者在说什么,就一味强调“我觉得你对这个理解有误”“那只是你的理解”“你没有准备好”等等。除了否定面试者的能力外,还否定面试者的学历,像“你这个专业白学了”“你配不上你的学历”“对你很失望”这样的pua术语也是全程挂在嘴边。总的来说这次面试体验真的极差,蜂群有这样的人也确实让人感到悲哀。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳当时的昭阳互动文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过。
新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过
2023-06-05 发布
赤阳道内存条组长
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
培训无工资,要签培训协议
2023-05-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市聚德鑫信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一:填面试问卷(特长爱好优缺点,期望和适合啥样的工作,考虑因素等)二:一面全程英文问答,自我介绍等,主要了解过去工作的内容和离职原因,以及根据工作内容提问。家庭情况等。三:二面粤语问答,不知道为啥用粤语问,可能跟香港有业务往来?看到我的籍贯后直接问会不会粤语就一直用粤语聊了。面试官人挺好,也主要问一些以前的工作经历家庭情况,薪资待遇,相互了解一下不同的商业模式啥的
2023-07-03 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳诺曼文化传播有限公司面试:高级管理职位。过程不太愉快,问题比较简单,还没出结果。
1、老板给不起太高薪资,却在招聘软件故意抬价2、不尊重面试者,随便找个理由搪塞3、小公司全是年轻人,办公室搞得花里胡哨实则业务带有擦边性质
2轮面试:其他、HR面试
2023-04-10 发布