最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 大连
宜家家居视觉陈列师面试。
先介绍宜家和相关部门然后让你选具体部门 ,有笔试。让你规划布局或者陈列物品的题。画出来后和面试的直线,经理解释一下为什么要这么设计。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:我记得是给你一个80平的空间,给一些限制条件,让你设计花店布局。
面试了职位:销售 - 大连
非常有价值的一次面试,受益匪浅
整个面试都是在轻松愉快的氛围中展开的,非常喜欢平等开放的工作环境,很舒服,很有人文气息,让我学到不少。
面试感受:很好;面试难度:困难
大连宜家金属公司

狸李
面试了职位:生产员 - 大连
面试:东北特钢面试:生产员。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
简单聊几句,重点问接受倒班吗?去了白夜倒班,一个班12小时
2023-08-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连銮艺精密模塑制造有限公司挺好的一个公司,声誉也不错
简单收到面试邀请,之后来到该公司 ,面试愉快且轻松,大连人还是很好的。位置在松岚工业园附近,后面是小区,位置不错。公司做模塑材料的,发展不错。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司松下冷链销售岗位经验分享
面试领导很好 全程氛围很放松 会根据简历提出一些问题 问了一下求职意向以及自己的职业规划和对这个行业的看法
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连威科特锐研磨有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
电话通知第二天去面试,问了过往的工作经历,和会的工作专业技能,所学的专业,对工作的期待薪酬,最早可以那天上岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的
根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的,然后问问spring的基础知识,然后再就是java基础,问题不难
面试了职位:销管员 - 大连
面试:YKK面试内容简单,会做心理测试。
是部门领导面试,面试之前会先做一套心理测试题,比如有几种动物你想成为那个?面试内容很简单,自我介绍、工作经历,为什么离职这些,另外会一直问你有没有问题要问,问了我三遍……还好提前有准备。面试过程还算轻松,自己答的也不错,但是因为已婚未生育问题所以最后没有进入面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:大连毅都集团挺好的,可以去试一试。
相关专业的好一点,比如贸易等。最好是英语好一点。这样对自己本身会有加分。所以大家要先把简历写得好一点,然后锻炼锻炼自己的口语能力。
Q:你的英语怎么样。
紫霄塔电脑内容运营
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
国际事务管培生。第一轮无领导群面,二十分钟一个议题,两个问题。就两个问题说了些自己观点没多聊。之后又HR单面,做了一套测试题,目前没下文了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连毅都集团这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!
这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!比较简单,就是先问问简历上的问题,二轮面试就是老板聊聊!老板比较强势!后来打听了一下,企业属于民营企业,对外宣传说是国企!待遇一般,流失率特别高!我面试岗位说是1w结果上一任实际拿到手不足一半!最关键是管理混乱,企业有过很光辉历史,15年走了一批人。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试