最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 柳州
简短的聊天,谈谈工作的规划。
考官问了一下,大学学到了那些知识,以后从事这个行业的规划,对这个行业的看法。
Q:工作待遇怎么看?付出与回报成正比例吗?
富艺地产

面试了职位:评估师助理 - 柳州
面试:广西中实房地产评估有限公司初次面试房产评估师助理
分两次面试。 一面是人事,首先简单的自我介绍,对这个岗位的了解, 之前从事的工作有哪些,具不具备评估行业的基本知识,其次是助理薪资都很低一千到两千的样子。  二面是评估师,问的问题也很简单,基本都是聊天。 工作的性质就和当学徒差不多。
Q:你能接受一千出头的工资吗?
面试了职位:客户服务助理 - 南宁
面试:广西保利物业服务有限公司就是针对简历上的内容扩展问下。
就是针对简历上的内容扩展问下,为什么会从之前的公司离职,还有自我介绍,先是人事面试,之后是经理面试,面试很简单。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司一轮直接聊聊就招了。
一轮直接聊聊就招了,校园招聘都比较简单,主要看专业对口了,在校成绩不是太差都招了。就问问个人意向是哪里而已。
面试了职位:地产招投标 - 柳州
面试:十一冶建设集团主要提问未来职业规划
总共有五轮面试,第一轮比较简单,主要问题是在校情况,第二轮面试主要问题主要是工作经验和项目经验相关的,第三轮主要问题是员工的个人性格爱好方面,第四轮是一些专业问题,第五轮则是对公司的了解以及在公司的未来规划。
Q:你对未来有何规划。
面试了职位:实习生 - 柳州
面试:广西三建广西三建贺分面试经历
可能是因为实习生紧缺的缘故,我们去面试的时候问的问题很简单,就是如果条件艰苦,你能不能坚持下去之类的,专业的问题问的很少,可能我去面试的是施工员吧,跑工地会比较多。
Q:如果条件艰苦,你能不能坚持下去。
面试了职位:财务主管 - 柳州
面试:柳州欧维姆工程有限公司财务主管面试经验,给大家分享。
直接由总部的财务总监面试,聊了些简单的问题,主要还是表现出自信,听领导的话,做个好员工,整体气氛很轻松愉快,不要紧张。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果自己的意见跟领导的有分歧怎么办?
面试了职位:市场经理 - 柳州
面试:柳州万达广场投资有限公司内部推荐成功率比较高!
人事先面试,然后单店老总面试,然后区域市场部面试,基本都比较顺利。主要看过往的工作经历,有零售经验的比较容易通过。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:工程主管 - 柳州
面试:广西矿建集团广西矿建集团项目管理岗。
提交简历,公司面试,面试蛮简单。主要体现自己经历过的项目内容,与自己在该项目中担任的角色以及自己对项目的贡献,只要形容得恰当,符合一个项目管理人员的基本职责,基本都会通过了的。
Q:你曾经做过哪些项目?
面试了职位:精装修设计师 - 北京
面试:阳光100置业集团有限公司精装设计工程师面试经历。
精装经理面试,给他看了自己带的作品,问了些问题,如会用什么软件,水平如何,然后说了下公司要求和工作强度,问我能不能按期完成。答没问题,已经有数年工作经验。 然后给了个平面让我画一下,大概画了1、2个小时吧。然后第二还是第三天就电话叫我去上班了。
面试了职位:行政 - 北京
面试:万达集团先是网上投简历给公司...
先是网上投简历给公司,然后大概半个月后接到面试通知,面试就我一个人,早早就到了,最后面试了一下,双方还是挺满意的.
Q:对万达集团的了解